Отказано Амнистия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мелик Крутойй

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/12/24
71
1
24
Ваш Никнейм рембо каморра
никнейм забаненого джони хардлайн
никнейм игрока батя тестройн
никнейм администратора Влерий Васточный
опишите ситуацию данный игрок джони сказал я твой рот ебал это не мка прошу сократить бан игроку требую амнистию как игрок не говорил это специально и видно что батя провоцировал игрока убивал его при том что находиться в клане а игрок в фракции учитите этот момент прошу разбан!! или сокрощение блокировки аккаунта извеняюсь за игрока он больше так не будет я беру вену на себя прошу разбанить его
сыллка на жалобу Одобрено - Жалоба №7895-GG | NEXTRP

Последнее редактирование:

Захар Зубов.

Администрация NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
6/11/19
1,359
94
112
Доброго времени суток. Переместил жалобу в соответствующий раздел.

ozekal

Активный пользователь
Пользователь
Режим чтения
Активный пользователь
7/6/24
38
4
36
он сказал не твой рот ебал а я твою рот ебал это считается заэволированое мка от джони хардлайна уже не раз такое и прошу не сокращать бан там отчетливо слышно как он мкашил джони всех садит в тюрьму и меня тоже прошу не сокращать бан и не разбанивать джони хардлайна! и почему другой человек пишет за данного джони хардлайна такие же жалобы не принимаются прошу не разбанивать игрока заслужено!!!!! и там всё отчетлиго слышно что не понятного старший админ разбирается лучше он знает что делать и как делать так что заслуженно!!!! И ОН СОЗДАЛ АККАУНТ НА ФОРУМЕ (МЕЛИК КРУТОЙЙ) А ЕСТЬ ДАННЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (МЕЛИК КРУТОЙ) БЕЗ ЛИШНЕЙ (Й) ПОЛУЧАТЕСЯ ДАННЫЙ ИГРОК ДЖОНИ ХАРДЛАЙН ХОЧЕТ ПОДСТАВИТЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ (МЕЛИК КРУТОЙ) ПРОШУ ЗАБАНИТЬ И НА ФОРУМЕ И ЗАБАНИТЬ НА МЕСЯЦ ПОТОМУ ЧТО ХОЧЕТ ПОДСТАВИТЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ (МЕЛИК КРУТОЙ) А ЭТО ОЗНАЧАЕТ ЧТО ОН ВИДЕТ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ НАШИХ АДМИНИСТРАТОРОВ НАДО ТАКИХ БАНИТЬ ПЕРМАНЕТНО

Последнее редактирование:

Данте Крам

6:05
Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
9/2/20
3,964
248
282
Доброго времени суток!
Жалоба от 3-го лица.