D dnkandbjakv12345 Пользователь Пользователь Активный пользователь 15/11/24 10 2 19 Вчера в 06:08 #1 Ваш никнейм: Мамонтенок Висконти Никнейм администратора: Стефани Блэквуд Дата выдачи наказания: 30.06.2025 Время выдачи наказания:20:49 Опишите жалобу: Прошу вас на глобальной амнистии одобрить мой аккаунт. Скриншот/видео от своего лица:
Ваш никнейм: Мамонтенок Висконти Никнейм администратора: Стефани Блэквуд Дата выдачи наказания: 30.06.2025 Время выдачи наказания:20:49 Опишите жалобу: Прошу вас на глобальной амнистии одобрить мой аккаунт. Скриншот/видео от своего лица:
Стефани Блэквуд Заместитель управляющего Команда форума Заместитель управляющего 11/8/20 13,382 3,805 1,102 Вчера в 20:42 #2 Доброго времени суток, Зам.управ. приветствует Вас. Ознакомившись с доказательствами, могу вынести следующий вердикт: Разблокировка по данному пункту возможна только в рамках глобальной амнистии. На данный момент глобальная амнистия не проводится.
Доброго времени суток, Зам.управ. приветствует Вас. Ознакомившись с доказательствами, могу вынести следующий вердикт: Разблокировка по данному пункту возможна только в рамках глобальной амнистии. На данный момент глобальная амнистия не проводится.