В обработке Анастасии

13

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
3/5/22
481
418
126
Ваш никнейм: Делани Благословлен
• Никнейм администратора:-
• Дата выдачи наказания:-
• Время выдачи наказания:-
• Опишите жалобу: Задался вопросом , администрация /управляющие /высшие лица
Обязаны говорить игроку , если он просто попросил объяснить и прикрепить доказательства своей блокировки , а также если в правилах не прописаны данные нарушения и их последствия
Просьба серьезно отнестись к данной жалобе ! А также конкретно ответить на поставленные вопросы
Даже если команда форума не хочет предъявлять Доказательства блокировки и пункт его нарушения , что делать в данной ситуации ???
Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск
)
• Тайм-код:

Возращение

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/5/25
55
4
19
Обязаны говорить игроку , если он просто попросил объяснить и прикрепить доказательства своей блокировки , а также если в правилах не прописаны данные нарушения и их последствия
Просьба серьезно отнестись к данной жалобе ! А также конкретно ответить на поставленные вопросы
Даже если команда форума не хочет предъявлять Доказательства блокировки и пункт его нарушения , что делать в данной ситуации ???
)
• Тайм-код:
По поводу прошлого твоего ответа , на Южном сервере я уже не играл, поэтому отдал все типу из Прады за 700 доната :) , в деньгах я не нуждаюсь, у меня с ними все отлично , а имущку не делаю , так как времени нет играть , лето как никак , на морскую стипендию я тоже не выживаю , у меня все отлично :)

Последнее редактирование:

Возращение

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/5/25
55
4
19
)
• Тайм-код:
А доки , которые отправляют админам , вам знать необязательно , вам причины блока хватает

Возращение

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/5/25
55
4
19
)
• Тайм-код:
Про ситуацию с топчиком знают люди , с которыми я общаюсь , я это не скрываю , я на своих типов жалобы не заливаю , чтобы турнир выиграть или пройти дальше :(

13

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
3/5/22
481
418
126
А доки , которые отправляют админам , вам знать необязательно , вам причины блока хватает
Администрация обязана предъявить доказательства нарушения , или через топ Донат банят по блату получается ?

13

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
3/5/22
481
418
126

Возращение

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/5/25
55
4
19
Администрация обязана предъявить доказательства нарушения , или через топ Донат банят по блату получается ?
Там не по блату банят, там банят также как и на форуме , по доказательствам

13

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
3/5/22
481
418
126
Там не по блату банят, там банят также как и на форуме , по доказательствам
перед "как" запятая это раз.
тот же самый Мурат Грозный просто так банил,потом типов разбанивали и ему ничего не было

Последнее редактирование:

13

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
3/5/22
481
418
126

Возращение

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/5/25
55
4
19
перед "как" запятая это раз.
тот же самый Мурат Грозный просто так банил,потом типов разбанивали и ему ничего не было
Ну в этом случае перед как запятая не ставится и вообще перед как не всегда запятая ставится :) , хочешь загугли , чтобы узнать , когда она ставится

Возращение

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/5/25
55
4
19
меня не кикали,мы сами ушли своим жучиным сквадом,забустили и хватит
«Забустили» , стак Прады намного опытнее , ты сам об этом знаешь + они вас на турнире выиграли + ты сам помнишь времена , когда Прада играла за нас на блт и супсайды брали терры только в афк

Возращение

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/5/25
55
4
19
так не я комментирую каждую жалобу
Так ты комментируешь те жалобы , которые заливают на твоих типов , также и я , комментирую те, где на моих типов ( Рому , малого , Егора , Витю , Валеру )

13

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
3/5/22
481
418
126
Так ты комментируешь те жалобы , которые заливают на твоих типов , также и я , комментирую те, где на моих типов ( Рому , малого , Егора , Витю , Валеру )
мне кажется для них ты не друг,сиди на др зачем комментируешь?)