Отказано Анастасия Коноплева (MiB), Мухаммад Фатих, Вадим Харди, Слава Стэтхэм, Кристиан Уильямс, Алексей Черновой, Валера Кашин (MAFIA)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мурад Махов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/11/19
312
23
56
Ваш никнейм: Мурад Махов
Никней игрока: Анастасия Коноплева (MiB), Мухаммад Фатих, Вадим Харди, Слава Стэтхэм, Кристиан Уильямс, Алексей Черновой, Валера Кашин (MAFIA)
Дата нарушения:06.05.2020
Опишите ситуацию: Дм. Приехали на праздник( на свадьбу наших сокланов) и начали просто так давить людей, таранить, убивать. Эти люди были с клана "MAFIA" они специально перешли на восточку что б растрелять нас. Админы, может вы уже разберетесь с этим? а то это будет длиться вечно, мало того что они убивают людей на спавне, они ещё и приехали нам портить праздник.
Скриншот/видео от своего лица:

Argyn

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/10/19
53
1
36
Сами полезли и ЧАПАЛАКА получили

molipin

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/7/19
102
2
46
Мы подъехали и нам сказали, что русским тут не место и начали дмить после чего мы начали по вам стрелять. А так же на видео видно что клана "Мафия" тут не присутствует, только один Вадим кторыц просто смотрел что вы делаете!

Алексей Черновой

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/8/19
58
23
66
Ну как-бы тут автор сам МГшит в чат... Да и я на своей машине даже никого не задавил)

никита тазоводов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/3/19
47
5
36
хахахаха быстрее клан кавказ заморозят

Argyn

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/10/19
53
1
36
за МГ автора на бутылку!!!!!!!!!!!!

никита тазоводов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/3/19
47
5
36
у вас даже недостаточно док-во

molipin

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/7/19
102
2
46
Тем более Дмитрий Сталь предоставил пруфы вашего не адекватного поведения в сторону нас

Последнее редактирование:

Вадим Харди

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/5/20
36
16
36
Завтра будут выложены все доки на, то что люди из кавказа вышли из кавказа что бы провоцировать клан

Мурад Махов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/11/19
312
23
56
ахахаах))) какие же вы дауны. Я за день 10 жалоб смог набить на ваш клан. То что вы вышли из клана и сейчас отмазываетесь, это не значит что вы останетесь без наказания. И кстати пожалуйста, меня тоже снимаете))) и снимайте как я кого-то провацирую.

Мурад Махов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/11/19
312
23
56
тупенького тут не играй))), наш весь клан знает что эти люди были из мафии. Вадим ты разве после этого мужчина? нагло врать всем.

никита тазоводов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/3/19
47
5
36

Мурад Махов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/11/19
312
23
56
почему вам не нравиться когда вас кидают на форум?? вы же тоже кидаете, в чем ваше проблема?

Мурад Махов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/11/19
312
23
56
хватит обманывать Валера))) я же говорю вы не мужчины вы как крысы взяли и вышли из клана, и обратно теперь заходите.

Люблю когдa она мне поёт

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/6/19
241
12
76
Ой бл кто бы говорил вы все в восточку перешли бегаете провоцируете кто ещё и крыса))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.