Ожидание Анастасия Шинхова

Мухаммаджафар Денаро

Знаток
Активный пользователь
25/9/23
227
119
107
• Ваш никнейм: Мухаммаджафар Денаро
• Никнейм администратора: Мия Лунная, Виктор Корнеплод.
• Дата выдачи наказания: --
• Время выдачи наказания: --
• Опишите жалобу: В моей жалобе Тык а именно в моем втором видео Тык ( тайм код 03:37 ) мы слышим как администратор Мия Лунная, некорректно общается с игроками проекта хотя она является лицом проекта и должна быть стресоустойчивой и политкорректной, но при этом же выходит на эмоции и повышает свой голос при общении. Администратор понес наказание за эту ситуацию в целом.

Прошу заметить мою второю жалобу Тык, в ходе которой администратор Мия Лунная, повторно выходит на эмоции и повышает свой голос в сторону игроков, что в моем понимание уже систематическое нарушение со стороны администратора. Далее после разговора с ЗУ, было принято решение просто указать тайм коды с нарушениями и высшая администрация четко по тайм кодом будет смотреть, сейчас укажу тайм код, но если потребуется запись с моей стороны могу ее предоставить.
Прошу пересмотреть и вынести корректное решение по поводу данных ситуаций.
Далее ситуация которую мы обсуждали с Виктором, сейчас укажу тайм коды с моментом
Пояснение к видео:
1) 17:54 администратор по своей прихоти - "просто не хочет" и не отвечает на вопросы
2) 22:30 администратор Роман, вообще не может понять, за кого идет речь , исходя из этого делаю вывод, что Мия Лунная так же как и меня вводит в заблуждение , моего Зама а так же Страш. Администрацию. Хотя как оказалось позже данная информация не скрывалась и оглашалась на собрании, но Мия Лунная посчитала скрыть ее от нас.
3) 23:50 - администратор из-за своей прихоти не хочет оглашать имена людей хотя это информация была оглашена на собрании и я хотел просто уточнить еще раз. По итогу после своих слов о том, что якобы это все конфиденциальная информация сама подтверждает, что оглашала эту информацию на собрании, возникает вопрос тогда зачем ранее вводить в заблуждения, что это "секретная информация".
4) 24:30 - как говорит мой зам, нужна была это информация, чтобы в последствии не допускать таких ошибок и в целом вспомнить и разобрать ситуацию.
5) 29:50 - мы с вами можем заметить, что администратор начинает опять выходить на эмоции и повышать свой голос в мою сторону и проявлять свою не стрессоустойчивость, уже это проявляется систематически и для администора это входит в рамки нормы как, я понимаю. Хотя администратор является лицом проекта и должен себя вести правильнее.
5) 34:30 - администратор поднимает свой голос и я пытаюсь успокоить администратора словами "тише, тише"
6) 33:54 в ходе диалога, администратор немного дерзко отвечает на вопросы ( слова ).
7) 34:51 администратор пытается навязать свое виденье ситуации, понимая не верным образом и опять мы можем заметить, что администратор ведет себя не стресоустойчиво.
Как просила Анастасия Шинхова видео предоставляю в данной жалобе а так же дописал пару ситуаций на которые стоит обратить ваше внимание. Прошу вас Анастасия ознакомится со всеми моими жалобами в сторону данного администратора Мие Лунной и увидите неоднократное, некорректное обращение с игроками в прежнею очередь этого проекта. Все тайм коды которые указал выше были взяты из дискорда, так назовем зеленное время которое пишется при нахождении в том или ином голосовом канале. Как и договорились ранее с ЗУ, указал тайм код ( Дискорда ) на которые стоит более подробно обратить внимание так же можете пересмотреть откат со стороны администрации.
Видео - Тык
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)
• Тайм-код: