Закрыто Жалоба №1226А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Артур Митророльский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/2/25
23
2
19
• Ваш никнейм:Тони Логан
• Никнейм администратора:Мурат Грозный
• Дата выдачи наказания:30.06.2025
• Время выдачи наказания:23:50
• Опишите жалобу:Уважаемая Администрация, я ему говорил что данный человек вводит в заблуждение людей покупает игровую валют тем и пытается доминировать, посмотрите данного игрока не пользуется ли он какими то другими площадками по покупки виртов, на что и была провакация.
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)
• Тайм-код:-

Артур Митророльский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/2/25
23
2
19

Артур Митророльский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/2/25
23
2
19

Артур Митророльский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/2/25
23
2
19

Артур Митророльский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/2/25
23
2
19
Доброго времени суток, кого проверить и о чем идет речь?
Или потому что донат решает в игре, кто больше донатит тот и играет а кто минимально донатит, того легче скинуть с данного проекта справидливо это, когда правила гласят об том что равны все кто бы это не был правильно ли я понимаю?

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,017
2,468
1,107
Приложите док-ва нарушений пользователей, пока Вы просто говорите, не подкрепляя свои слова ни чем.

Артур Митророльский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/2/25
23
2
19
Приложите док-ва нарушений пользователей, пока Вы просто говорите, не подкрепляя свои слова ни чем.
Так правильно, я же не пользуюсь стороними приложениями по видео фиксации, а данные люди играют и записывают, причём не полный контекст выкладывают а лиш только 2 3 слова и за эти два слова человек тупо уходит в бан, а когда идёт полный контекст, модератор отвечает я не видел полного контекста объясните пожалуйста как это работает?

Артур Митророльский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/2/25
23
2
19
Вот снова идёт провокация данного, игрока, и он отвечает за вас, так же он и в самом проекте отвечает не за себя а за каво то как, данный игрок может отвечать за администрацию, создаёт жб игрока, проверьте пожалуйста данного игрока на софты, потому что с тычки 300 урона когда такое было, у меня нет видеофиксации все потому что я не пользуюсь этими приложениями.

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,017
2,468
1,107
Каких-либо док-в от Вас на увидела. Касаемо того, что где-то по Вашему мнению наказание выдано было не верно, составьте обращение конкретно на данную ситуация, мы обязательно все изучим. Касаемо провокаций, не наблюдаю этого, каждый пользователь может излагать свои мысли под обращениями. Закрыто!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.