Решено Андрей белоногов фсин

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Жанна Дарк

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/4/19
194
36
86
Ваш никнейм:Рина Барская
Никней лидера:Андрей белоногов
Опишите жалобу:Нарушение правил проекта в уставе ФСИН пункт 3.5 Запрещается докладывать в гос. рацию до звания "Прапоршик" 1.гос.рация доступна со звания лейтенант по правилам администрации. 2. Понабрали школяров двойшников которые незнают что нет звания прапоршик, есть звание прапорщик. 3.Куда смотрит смотрящий за фракцией)))
Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Андрей Белоногов

☀️Южный☀️
Пользователь
Активный пользователь
29/2/20
8
3
66
Покажите где запрещено до звания лейтенант в гос.рацию докладывать.
Где пруфы для этого.

Андрей Белоногов

☀️Южный☀️
Пользователь
Активный пользователь
29/2/20
8
3
66
Да мой косяк есть, но при заступлении мне не объясняли я с другого округа и при этом с другого проекта на всех округах и проектах разные правила.....

Жанна Дарк

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/4/19
194
36
86
Да мой косяк есть, но при заступлении мне не объясняли я с другого округа и при этом с другого проекта на всех округах и проектах разные правила.....
это ваши проблемы, подавая заявку на генерала вы обязаны ознакомится с правилами проекта

Андрей Белоногов

☀️Южный☀️
Пользователь
Активный пользователь
29/2/20
8
3
66
Я узнал после заступлении на пост, но с вашей стороны я не увидел доказательств явных что это запрещено правилами. И руки до исправления ошибки не дошли, но за это я готов получить выговор от стороны администрации округа, я понесу наказание, но вам не удастся слить меня с должности лидера. Я помню как вы перекрывали въезд на фсин и получили по заслугам и в дальнейшем за свои попытки сливания вы получите по заслугам.

Последнее редактирование:

Жанна Дарк

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/4/19
194
36
86
Я узнал после заступлении на пост, но с вашей стороны я не увидел доказательств явных что это запрещено правилами. И руки до исправления ошибки не дошли, но за это я готов получить выговор от стороны администрации округа, я понесу наказание, но вам не удастся слить меня с должности лидера. Я помню как вы перекрывали въезд на фсин и получили по заслугам и в дальнейшем за свои попытки сливания вы получите по заслугам.
С вашей стороны это было нон рп, так как в реальной жизни если вам перекроют проезд вы к какому админу обратитесь???? вы обязаны были вызвать дпс и оформить транспорт на эвакуацию или я неправа??? так что не надо мне тут глупости писать, и кстати когда вы уже займетесь оформлением форума а то неделя прошла а вы так и работаете по моему оформлению форума не стыдно чужими трудами пользоваться?????

Андрей Белоногов

☀️Южный☀️
Пользователь
Активный пользователь
29/2/20
8
3
66
С вашей стороны это было нон рп, так как в реальной жизни если вам перекроют проезд вы к какому админу обратитесь???? вы обязаны были вызвать дпс и оформить транспорт на эвакуацию или я неправа??? так что не надо мне тут глупости писать, и кстати когда вы уже займетесь оформлением форума а то неделя прошла а вы так и работаете по моему оформлению форума не стыдно чужими трудами пользоваться?????
Во первых не вашим а бывшего генерала. Во вторых тк вы были полковником у вас не было доступа к форуму. В третьих бывший генерал разрешил воспользоваться старым оформлением. В четвёртых мы ехали в армию на мп в то время следил куратор армии и тк он следил и увидел то что ваш транспорт стоял на дороге мы даже не успели вызвать дпс тк транспорт был убран

Мурад Магамедов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/1/20
33
21
66
Доклад в фракции ФСИН для ППС одобрен с сержанта, дабы предупреждать ППС а именно их отделы о том что машина выехала за заключеными

Олег Бабаян

☀️Южный☀️
Пользователь
Активный пользователь
11/2/20
64
38
87
22
Ваш никнейм:Рина Барская
Никней лидера:Андрей белоногов
Опишите жалобу:Нарушение правил проекта в уставе ФСИН пункт 3.5 Запрещается докладывать в гос. рацию до звания "Прапоршик" 1.гос.рация доступна со звания лейтенант по правилам администрации. 2. Понабрали школяров двойшников которые незнают что нет звания прапоршик, есть звание прапорщик. 3.Куда смотрит смотрящий за фракцией)))
Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Повтор отказанной жалобы от Пятница в 21:34

Анита Коллинс

❤Королева Ада❤
Активный пользователь
27/5/19
83
12
66
Ада

Олег Бабаян

☀️Южный☀️
Пользователь
Активный пользователь
11/2/20
64
38
87
22

Олег Бабаян

☀️Южный☀️
Пользователь
Активный пользователь
11/2/20
64
38
87
22
Ознакомьтесь с правилами а о привыкли на халяву, научи да подскажи
Так если жалобы одинаковые я вам и говорю найдите мне различия и я слово тебе не скажу, а с правилами я знаком

Жанна Дарк

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/4/19
194
36
86
Так если жалобы одинаковые я вам и говорю найдите мне различия и я слово тебе не скажу, а с правилами я знаком
БЫЛ БЫ ЗНАКОМ С ПРАВИЛАМ ПОНЯЛ БЫ В ЧЕМ ОШИБКА А ТЫ ВИДИМО ДАЖЕ ЧИТАТЬ ПО РУССКИ НЕ УМЕЕШЬ

Антонио Готти

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
9/7/19
560
100
112
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и принята администрацией сервера.
В ближайшее время с лидером будет проведена беседа.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Южный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.