Решено Андрей Кудияр

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Masao

Знаток
Активный пользователь
24/9/21
506
266
127
Иркутска
  • Название Дискорда (где бан/проблема): NEXT INFO
  • Ваш никнейм в Дискорде и ID: masaoxgod
  • Никнейм модератора: Андрей Кудияр
  • Дата выдачи наказания: -
  • Время выдачи наказания: -
  • Опишите жалобу: Прошу разобраться с выдачей моих промокодов. Т.к я выигрывал в конкурсе по рисункам, а награду мне так и не выдали. Но изначально было так: 10.08 мы сидели в рабочем войсе Некст Инфо, где я спросил у Андрея: Андрей, я выигрывал конкурс по рисункам пришёл ли промокод? На что мне Андрей ответил да и скинул промокод: 1729145857653.png. Далее я не смог активировать промокод из за того что я поменял никнейм на игровом сервере. Я спросил по данному вопросу. Андрей мне ответил: Промокод будет выдан в след месяце. Я дожидался. В следующем месяце я написал Андрею в личку т.к тогда уже снялся с поста Редактора Некст Инфо: 1729145998309.png. 1729146025724.png. Дальше я вновь ждал рассмотрения моей проблемы и не выдачи промокода. 07.10 я пишу Андрею в личку где мой промокод? На что Андрей мне отвечает: 1729146095358.png. Где я взял промокод? Идём дальше, ещё один промокод должны мне были дать за придуманный мной конкурс. 1729146191196.png. Канал я не нашёл где я писал про конкурс т.к он мне не доступен. Требую всё пересмотреть если вы мне не верите проверить все текста которые я писал насчёт конкурса, а также требую выдать компенсацию за неправильную выдачу, а ещё за задержку. Если хотите рассмотреть скриншоты детальнее просто тыкните на них.
  • Скриншот/видео от своего лица:
  • (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
  • Тайм-код:

Последнее редактирование:

Дмитрий Фишер

Community Manager
Команда форума
Community Manager
28/12/19
7,557
1,730
1,002
Приветствую!
Андрей свяжется с Вами, как промо будет готов.

• Like
Reactions: Masao
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.