Отказано Андрей Тентакль

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Савчук Максим

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/6/20
28
2
24
Ваш никнейм:Максим Рябинников
Никнейм игрока:Андрей Тентакль
Дата нарушения:15.10.2020
Опишите ситуацию: Спокойно читал доску обьявлений вышел из участка и меня сразу задержали и накинули 1.8 хотя там даже небыло неподчинения!
Скриншот/видео от своего лица:

Хокаге Такеда

Знаток
Активный пользователь
29/3/20
542
262
131
Видео не полное, нет начала ситуации, может быть вы как-нибудь провоцировали сотрудника до видео-записи)

Томиока Модный

Профессионал
Активный пользователь
7/12/19
214
69
87
Видео не полное, нет начала ситуации, может быть вы как-нибудь провоцировали сотрудника до видео-записи)
Василек, на видосе сотрудник сказал что он задержан за статью 1.1 Убийство . Это сказано из его же уст. как видим у автора видео статей нет )

Arseniy_Maksimov

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/3/20
7
1
19
Василек, на видосе сотрудник сказал что он задержан за статью 1.1 Убийство . Это сказано из его же уст. как видим у автора видео статей нет )
Хах,видео не должно быть принято,так как не слышен голос самого игрока,возможно он сам сказал что убил,либо же что то ещё )

Савчук Максим

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/6/20
28
2
24
Хах,видео не должно быть принято,так как не слышен голос самого игрока,возможно он сам сказал что убил,либо же что то ещё )
О Боже я незнаю как сделать звук, но было видно что когда я был в участке он прошёл мимо меня и ничего не сказал,а потом повязал просто так так что молчи

Савчук Максим

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/6/20
28
2
24
О Боже я незнаю как сделать звук, но было видно что когда я был в участке он прошёл мимо меня и ничего не сказал,а потом повязал просто так так что молчи
Внимательно фрапс надо смотреть потомучтл

Джонни Прада

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/2/20
181
56
86
смотри ты лучи за фиксировал за 5 минут назат как выходил из игры когда я тебя пытался задержать как ст.Сержант пытался задержать чо это не зафиксировал а задержал я тебя зато что ты убил когда я на наручники одевал у него по моему 5 или 6 хп

Джонни Прада

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/2/20
181
56
86
у меня потом из тебя тайзер не работал так бы я тебя раньше задержал

Джонни Прада

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/2/20
181
56
86
лол он фракцие находится а фракцие розыск не дается автоматом если только он не находится в фракцие догда было у него статья была а он находится фракцие

Аня Раевская

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/6/20
7
2
19
Москва
Рябинников, ты вчера на мопеде по ДПС Грк ездил кругами и провоцировал сотрудников, просил убить или посадить, не реагировал на просьбы покинуть территорию! И это не первый раз. Ты о каких жалобах говоришь вообще?

Юнал Маречков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/5/20
444
78
87
Здравствуйте!
Недостаточно доказательств(не полная видеозапись,возможно вы провоцировали данных сотрудников)
Если у вас есть полная видеозапись,то напишите жалобу повторно.
Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.