Отказано Андрей

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marmeladov

Marmeladka
Пользователь
Активный пользователь
5/6/20
42
0
42
Ваш никнейм: Андрей Мармеладный.
Никнейм администратора: Андрей Самохин.
Дата выдачи наказания: 25.06.2020
Время выдачи наказания: 23:30(около того).
Опишите жалобу: Меня оглушили по рп(на видео видно), после чего я начал приходить в чувства с помощью команд /me и /do.После того,как я пришёл чувства, я начал задерживать человека,который меня оглушил(за всей ситуацией смотрел сотрудник), да, возможно я был в окружении Опгшников,но По РП я не знал этого ,после чего меня кидают в кпз на 15 минут.

Скриншот/видео от своего лица:
 

Дмитрий Покровский

Legenda Pograna
Активный пользователь
13/10/19
1,468
110
97
19
Москва
Доброй ночи. Посмотрел Ваше видео, которое Вы прикрепили, исходя из него могу сказать, что Ваши действия были действительно в нон-рп форме.
Вы правильно все отыграли, но после чего начали зачем-то задерживать игрока "Артем Соловьев", хотя вокруг было много людей которые могли Вам помешать и Вы превышали свои физические возможности, так как сотрудник в окружении большого кол-ва людей, тем более связанных с ОПГ, не сможет физически задержать, ему начнут мешать, что является нарушение правила -
4.4 ПГ (ПауэрГейминг, Powergaming) — превышение физических возможностей персонажа: ездить на крыше транспортного средства, нападать с кулаками на вооруженного персонажа, нападать в одиночку на толпу и т.д.
. Так же таковым НонРП поведением игрока -
4.9 NRP (НонРП, неролевое поведение) — нарушение логики действий персонажа, также не реалистичное поведение персонажа, либо создание не реалистичных ситуаций персонажем, совершенное в IC-режиме.
Администратор верно принял решение по выдачи наказания.

Закрыто.
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.