1. Боря Мамаев
2. Дмитрий Фишер
3. Сегодня
4. Начну с того, что я не сливаю Зам. Управляющего, а просто мне уже надоело как он себя ведёт и страдаю люди...
forum.nextrp.ru
Наш уважаемый Дмитрий Фишер Зам. Управляющего сервере Центральный, который уже как более года находится в Админ состава и обучает молодых... Отказывает жалобу, не ну вы реально это видите что он пишет? Пункт 7.4 Дим правда , ты щас серьезно? Жалобу человек пишет, что без репорта вы не имеете право лезть в Рп ситуации, а тем более в Автономную Фракцию ( Мэрия) Дим посмотри Суть жалобы, Кикнули человека за АФК( КИКНУЛИ) Дмитрий нам отвечает вот так смотрите.
Зам.управ. приветствует Вас. Давайте-ка посмотрим что у Вас случилось...
Игрок фармил зар.палату, что запрещено пунктом правил проекта: 7.4. Репорты был.
Приятной игры на проекте. Если у Вас появится вопрос, Вы всегда сможете обратиться в репорт
Какой же вы добрый зам...что вы говорите про пункт 7.4 ? Давайте его рассмотрим
7.4 Ущерб серверам — любое действие или бездействие, направленное на нанесение значительного вреда экономике игровой валюты или стабильности работы сервера или проекта в целом
Наказание:
2. Дмитрий Фишер
3. Сегодня
4. Начну с того, что я не сливаю Зам. Управляющего, а просто мне уже надоело как он себя ведёт и страдаю люди...
Отказано - Админ кикнул человека без репорта
Ваш никнейм: Роман Задорный Никнейм администратора: Эдуард Бензо Дата выдачи наказания: 29.11.20 Время выдачи наказания: 11:40+- Опишите жалобу: Админ кикнул человека без репорта, а по правилам проекта админы не имеют права кикать без репорта. Скриншот/видео от своего лица:

Зам.управ. приветствует Вас. Давайте-ка посмотрим что у Вас случилось...
Игрок фармил зар.палату, что запрещено пунктом правил проекта: 7.4. Репорты был.
Приятной игры на проекте. Если у Вас появится вопрос, Вы всегда сможете обратиться в репорт
Какой же вы добрый зам...что вы говорите про пункт 7.4 ? Давайте его рассмотрим
7.4 Ущерб серверам — любое действие или бездействие, направленное на нанесение значительного вреда экономике игровой валюты или стабильности работы сервера или проекта в целом
Наказание:
- Постоянная блокировка действия учетной записи, а также всех аффилированных учетных записей
Тут написанно на первый раз Кик или же написанно бан на всегда? Так если вы уже влезли в ситуацию и хотите наказать, почему не соблюдаете правила проекта, которые были созданы для всех?- Жалобы на игрока не было, но вы влезли снова в наши игровые моменты и снова считаете что вы правы
Андрей у меня уже реально к вам вопрос. Мы тут играем или зашли тупо страдать в этой игре? Дайте людям дышать по человечески,дайте нам наслаждаться проектом..
5.