Отказано Андрею и Евгению

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Бориска Мамаев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/10/19
300
85
87
1. Боря Мамаев
2. Дмитрий Фишер
3. Сегодня
4. Начну с того, что я не сливаю Зам. Управляющего, а просто мне уже надоело как он себя ведёт и страдаю люди...
Наш уважаемый Дмитрий Фишер Зам. Управляющего сервере Центральный, который уже как более года находится в Админ состава и обучает молодых... Отказывает жалобу, не ну вы реально это видите что он пишет? Пункт 7.4 Дим правда , ты щас серьезно? Жалобу человек пишет, что без репорта вы не имеете право лезть в Рп ситуации, а тем более в Автономную Фракцию ( Мэрия) Дим посмотри Суть жалобы, Кикнули человека за АФК( КИКНУЛИ) Дмитрий нам отвечает вот так смотрите.

Зам.управ. приветствует Вас. Давайте-ка посмотрим что у Вас случилось...
Игрок фармил зар.палату, что запрещено пунктом правил проекта: 7.4. Репорты был.
Приятной игры на проекте. Если у Вас появится вопрос, Вы всегда сможете обратиться в репорт

Какой же вы добрый зам...что вы говорите про пункт 7.4 ? Давайте его рассмотрим

7.4 Ущерб серверам — любое действие или бездействие, направленное на нанесение значительного вреда экономике игровой валюты или стабильности работы сервера или проекта в целом

Наказание:
  • Постоянная блокировка действия учетной записи, а также всех аффилированных учетных записей

• Тут написанно на первый раз Кик или же написанно бан на всегда? Так если вы уже влезли в ситуацию и хотите наказать, почему не соблюдаете правила проекта, которые были созданы для всех?
  • Жалобы на игрока не было, но вы влезли снова в наши игровые моменты и снова считаете что вы правы

• Андрей у меня уже реально к вам вопрос. Мы тут играем или зашли тупо страдать в этой игре? Дайте людям дышать по человечески,дайте нам наслаждаться проектом..

• 5.

Евгений

Кто-то
Команда проекта
14/1/19
6,666
673
666
Saint Petersburg
Приветствую, администратор сделал все верно, фракциям запрещено фармить заработную плату.
АФК в форме приравнивается к ущербу серверам и в первый раз выдается кик, во второй раз блокировка.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.