Одобрено Андрюха Белый

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Константин Бугров

Пользователь
Пользователь
4/8/19
15
0
17
Ваш никнейм: Константин Бугров
Никнейм игрока: Андрюха Белый
Дата нарушения: 23.08.2019 5:40
Опишите ситуацию: Стою на посту, после чего подъезжает данная персона с диким хамством, я убираю автомобиль (так как это оказался полковник ППС г. Горки) и в машине произношу фразу: "еб*ть ты хамло" (я понимаю, что это нарушение субординации, если бы я сказал это в лицо данному полковнику, но я находился в автомобиле и полковник находился в своем Х5) - после чего данный персонаж выходит из автомобиля, вытаскивает без отыгровок меня из патрульного автомобиля и бьет шокером, надевая наручники. (Складывается вопрос, каким образом он услышал меня находясь в своей машине, когда я был с закрытыми окнами в патрульном авто?). Приходим к тому, что участник воспользовался МГ информацией в своих целях.
Далее, персонаж меня ведет в ППС г. Горки и просит паспорт, я достаю его по РП и указываю на то, что он у меня в руке, берите. Он не долго думая накидывает мне 3 раз (специально) проверку паспорта,чтобы у меня появилась статья 1.8. Получается, что розыск выдан не обоснованно.
Хотелось бы разобраться в ситуации, почему игрок такого звания не понимает очевидного, что в своем автомобиле он фактически не может слышать войс другого игрока, если тот тоже сидит в автомобиле(шумоизоляция у Х5 довольна хороша, чтобы не слышать окружающий мир, еще и в другом авто). А также объяснить ему, что розыск не выдается, если я уже отыграл РП на то, что достал паспорт и говорю ему брать его из рук.
Отыгровки РП на вытаскивание из автомобиля? Где они? Ни до, ни после их не было, хотя быть должны.
Скриншот/видео от своего лица:

Константин Бугров

Пользователь
Пользователь
4/8/19
15
0
17
Спустя час мне по приказу лейтенанта приходит просьба приехать к ГИБДД и далее персонаж (Андрюха Белый) начинает себя вести так:
Множество МГ(с обеих сторон), оскорбления в мой адрес, мат, угрозы о том, что меня исключат из фракции и больше никуда не пустят, прошу что-то с этим сделать. Данный игрок не должен находиться на таком высоком посту во фракции.

Андрей Комаров

Следящий за хелперами.
Пользователь
30/3/19
709
12
81
Здравствуйте, ваша жалоба: Одобрена.
С игроком будет проведена беседа.
Информация будет передана лидеру!
За вами тоже есть нарушение( а именно "МГ")
Приятной игры на проекте NEXTRP :З
Закрыто!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.