Отказано Андроид/Айфон и Рождественский

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ашот Алексеев21

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/9/20
28
80
76
21
Ваш никнейм: Ашот Алексеев
Никнейм администратора: Сергей Андроид, Алексей Рождественский
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Данный администратор был снят за НПА 07.10.21 на южном сервере, прошло меньше месяца и его вернули на должность админа.
Алексей Рождественский, даёт шанс человеку который был снят меньше месяца назад, вопрос, почему лидерам дают К/Д в 3 месяца, а Андроида/Айфона ставят когда не прошло и месяца??
Скриншот/видео от своего лица: 1. Скриншот за Андроида 2. Рождестенский Жду ответ от управа за этих пацанчиков

Алексей Рождественский

Высшее существо
Пользователь
6/8/19
7,376
987
857
Добрый вечер.
Повторюсь, свой ответ полный и развернутый дал Вам тут - https://forum.nextrp.ru/threads/kraken-salam-s-juzhnogo-ehto-ashot-alekseev-i-dima-xolodnyj-prishlo-i-tvoe-vremja-opravdyvatsja.323781/
Что каждому дан второй шанс, сразу после первого отказа , вы пошли сразу быдлить, оскорблять данного человека в личные сообщение в дискоре.
Я считаю это не очень адекватным.
1635885062309.png1635885079390.png
И так далее.
В предыдущей жалобе Вы пишите, что человек был снят за БЛАТ, когда Вам дали ответ, то причины у Вас меняются.
Видно четко, что Вы просто пытаетесь слить человека, без каких либо доказательст.
Если данный человек , Вам, чем то не нравится, то советую оставить свое мнение при себе.
Тема закрыта, а если Вы так же продолжите флудить обращениями, то я выдам Вам баллы, которые приведу к блокировке форума на месяц.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.