В обработке аннулировать решение :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Абушах Киняев

Знаток
Активный пользователь
10/2/20
220
105
112
20
Ваш никнейм: Самуэль Безразличный
Никнейм администратора: Димас Батайск
Дата нарушения: 04.04.2025 ( раньше не мог написать, комп умер)
Опишите ситуацию: Общался с каким-то лидером, в разговор встревал зам мэра, не однократно просил его не вмешиваться, далее в грубом тоне попросил также отстать от меня "отьебись". Прилетел ЧС за конфликт. Не думаю что в слове отъебись открытый конфликт, ведь это просто отстань в грубой форме. Никаких оскорблений с моей стороны нет. Наоборот зам мэра провоцировал меня и игнорировал мои просьбы в следствии которых меня бомбануло и я просто матом выразил изначальную просьбу ( без осков ). Итогзам мэра получил ничего, хотя он такой же зам как и я.
Даже если я и нарушил что-то, это некорректное общение, но никак не разведение конфликтов. А мне прилетело ЧС на замке..... По моему было бы справедливо дать моему лидеру устный выговор за мое общение и провести со мной и с лидером фсин беседу, я уже молчу о наказании зам мэра и его лидера
Видео от своего лица: 1750760314578.png
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Кристабалъ Баленсиага

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/6/25
20
6
12
Ваш никнейм: Самуэль Безразличный
Никнейм администратора: Димас Батайск
Дата нарушения: 04.04.2025 ( раньше не мог написать, комп умер)
Опишите ситуацию: Общался с каким-то лидером, в разговор встревал лидер фсин, не однократно просил его не вмешиваться, далее в грубом тоне попросил также отстать от меня "отьебись". Прилетел ЧС за конфликт. Не думаю что в слове отъебись открытый конфликт, ведь это просто отстань в грубой форме. Никаких оскорблений с моей стороны нет. Наоборот лидер фсин провоцировал меня и игнорировал мои просьбы в следствии которых меня бомбануло и я просто матом выразил изначальную просьбу ( без осков ). Итог лидер фсин получил ничего, хотя он лидер и более ответственный на фоне со мной, я был заместителем лидера.
Даже если я и нарушил что-то, это некорректное общение, но никак не разведение конфликтов. А мне прилетело ЧС на замке..... По моему было бы справедливо дать моему лидеру устный выговор за мое общение и провести со мной и с лидером фсин беседу, я уже молчу о наказании лидера фсин.
Видео от своего лица: Посмотреть вложение 303847
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код:
Тебе ЧС выдать не могут на замку xd

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.