Закрыто A№2633

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Абушах Киняев

Знаток
Активный пользователь
10/2/20
223
113
112
20
Ваш никнейм: Самуель Котов
Никнейм администратора: Михаил Пэриш
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: Вынес не верный вердикт от которого в шоке осталась вся армия. Данный администратор утверждает что Армия должна каждого человека который находиться на закрытой территории ( на ВЧ) выпроводить, не важно как, главное не открывать огонь, даже если этот человек отказывается уходить. У армии уже давно нет тайзеров, поэтому реализовать это трудно, а вызывать ППС или ДПС это не практично. Все мы люди и бывает так что ППС и ДПС может не быть. Всегда было так что если человек на ВЧ не уходит после предупреждения, по нему открывали огонь. Именно когда сделал я так, Зам управа решил что так нельзя и вьебал (извиняюсь за мат) мне выговор за то что я действовал по уставу. Прошу лишь аннулировать мне выговор, так как мои действия не были выходящие из рамок.
Еще меня удивила фраза "а не расстреливать за то, что вы его уволили". Прошу прощения, но что за бред? Вы принимаете жалобу где даже не слышно человека, он мог нас провоцировать и вообще там по факту ситуацию не видно. Убили его потому что отказался уходить и завязал конфликт.
Вы можете запретить нам стрелять на безоружным на ВЧ, но на тот момент это было все еще разрешено, так что выдавать мне наказание по факту не за что. Если администрация не уследила за не корректным уставом (по их мнение ) то почему должны страдать те кто его соблюдают? Это бред
Видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/ano2623.457919/
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Добрый день
Я вам уже дал ответ
Убийство игрока за то, что он на территории после вашего же увольнения из фракции - не нормальная практика.
У нас достаточно крупный сервер, сотрудников фракций ППС, ДПС не мало, было бы желание сообщить и дождаться, а вам проще убить.
Выговор вам выдал Куратор Лидеров совершенно верно и корректно, снимайте его по системе снятия выговоров.
Если продолжите флудить темами - придется выдавать баллы предупрждения.
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.