Одобрено A№3693

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Жалоба для @Джони Инглиш
Ваш никнейм: Джастин Хаунтед
Никнейм администратора: Тим Призрачный
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Данный администратор, либо не внимателен, либо специально не замечает явных нарушений со стороны лидера. Яркий тому пример, это
жалоба на лидера ДПС ГРК - Юлию Сергееву, которая во время РП перестрелки вышла из игры, чтобы её не убили, но Тим даже не наказал её согласно правилам проекта за Отказ от РП, сказав, что проведёт беседу, которую явно не провёл. Фиксация полностью раскрывает ситуацию, чего Тим не замечает.
Практически аналогичная ситуация была в этой
жалобе, где лидер Армии - Дима Герасин, просто убил меня, без причины, что является нарушением правил проекта - ДМ. Но и в этом случае Тим не стал наказывать лидера и сказал, что проведёт строгую беседу. Потом они ссылались на то, что я не стоял АФК, что-то говорил на фоне и у меня дёргалась мышка, хотя если посмотреть видео внимательно, то можно заметить, что все перечисленные факторы в видеоряде отсутствуют, а на фоне говорит мой друг.
В совокупности, лидеры нарушали не только правила проекта, но и правила лидера, а именно пункт
4.1. В обоих случаях, он проводил им беседы, хотя эти нарушения не стоят бесед, они стоят выговоров.
Дополнить это можно тем, что недавно, до моего снятия, примерно 2-3 дня назад, он мне выдал письменный выговор за Лидерскую халатность, а конкретно за то, что я не уволил сотрудника по Профессиональной Непригодности, хотя тут был в отпуске. Потом же, после диалога Тима со мной, этот выговор был снят, но сам факт того, что куратор лидеров слишком поспешен в своих выводах, действиях и догадках, наводит на мысль о его некомпетентности на данной должности. (проверить выдачу выговора, а потом его снятие можно через логи сообщений в лидерском дискорде)
Можно натолкнуться на мысль, что некоторым лидерам за явно выраженные нарушения правил проекта он проводит беседы и отказывается от выдачи функционального наказания, а некоторым за небольшую лидерскую халатность, которую нужно было первоначально до конца обсудить с самим лидером, а потом уже переходить к действиям - он выдаёт письменный выговор.
Можно предположить, что он выстраивает работу с лидерами и их заместителями исходя из личных взаимоотношений с ними.
Также, подобная ситуация ранее происходила на Сибирском сервере, и в данной
жалобе Евгений Вагнер ответил, что подобная политика выдачи наказаний лидерам будет пресекаться, но мы наблюдаем, что аналогичная ситуация повторяется на Сибирском сервере вновь.
Видео от своего лица: Выше

Последнее редактирование:

Игорь Зеленович

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
8/3/20
5,722
1,521
1,013
Доброго времени суток!
Жалобы указанные вами были пересмотрена лично мной!
Также со следящим за лидерами проведена разъяснительная беседа и выдано наказание по поводу его лояльности к составу лидеров.
При повторе ситуации буду вынужден снять данного Администратора с занимаемой должности следящего за лидерами.
Благодарю за обращение, впредь контроль за составом Администрации будет усилен.
Всего доброго, приятной игры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.