Одобрено Анзор Анзоров и его подданный

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Максим Хоуп

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/6/19
17
2
67
Ваш никнейм: Тимур Калашников
Никнейм игрока: Анзор Анзоров и Александр Шакиров
Дата нарушения: 25.11.19г
Опишите ситуацию: Повязали значит-с меня наши полицейские, и почему-то подумали что им всё можно и начали отыгрывать свое "РП". В общем, такое поведение не подобает сотрудникам УМВД, прошу наказать данных игроков. И еще почему-то решили убить всю нашу семью, когда мы только вошли на территорию парковки Дежурной Части, все есть на скринах, спасибо заранее.
Скриншот/видео от своего лица:

Анзор

Пользователь
Пользователь
13/9/19
80
3
24
Кто вас убивал, вы просто граждане не порядочные и рицедевисты, которые пишут respawn

Анзор

Пользователь
Пользователь
13/9/19
80
3
24
И да покажите мне на фото фиксации кто кого еще убивает ?)))

Тема Калашников

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/7/19
77
4
24
А те че паяльник в жопу понравилось пихать?На своей практике ,то опробовал,Анзорчик.Я вообще молчу,то что вы на место смерти вернулись через 3 минуты.Когда по правилам проекта 15 минут дается,так что я даже хуй его знает как вас взяли на полковников,когда вы не знаете правила проекта.
p.s Как говорит твоя жена-блат)

Artem_Lukerin

Пользователь
Пользователь
17/11/19
7
0
10
Ребятки, по поводу расстрела, вы могли так-же зайти, начать стрельбу, вас просто всех перестреляли, из-за того, что вы не умеете стрелять(все может быть) и вы написали на них жалобу, выставляя их виноватыми. Считаю, что пруфов недостаточно на расстрел.

Евгений Старостин

Профессионал
Активный пользователь
4/5/19
864
24
91
Здравствуйте, ваша жалоба: Одобрена.
По поводу действий сотрудников, которое происходило в кабинете ППС будет доложено лидеру. Но по убийству вашей "семьи" недостаточно доказательств, т.к причиной этому могло повлиять любое действие.
Приятной игры на проекте NEXTRP :З
Закрыто!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.