Отказано АОАОАООА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fenikxxxxx

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/3/23
23
11
19
Ваш никнейм: Токсичный Майер
Никнейм администратора: -
Дата выдачи наказания: ---
Время выдачи наказания: ---
Опишите Жалобу

Доброе время суток, Сальвадор! Как у Вас дела то? Как лето? Наверно, у ПК частенько, ибо занимаете пост администрации. А лето все-таки для того, чтобы проводить время вне дома. Ну ладно, сейчас не об этом.
Писал я ЖАЛОБУ на Кирю Зеленского за передачу/покупку/продажу. Но, к сожалению её отклонили. Это, ладно, пол беды. Хочу Вам сообщить крайне интересную информацию, что у выше упомянутого человека серийный номер и айпи-адрес разные. Да-да, Вы не ослышались. Все именно так, как Вы прочитали. Поясню, регистрационные данные и актуальные данные разные. А именно, серийный номер, айпи-адрес- как сказал ранее. А это уже не передача, а покупка/продажа. Хм, Вы спросите, почему? А потому, что Олег Деньгов блокирует игроков на Советском сервере за передачу, как за покупку/продажу. С примерами таких случаев можно ознакомиться: А О А
Этой частью обращения, я требую проверку регистрационных и актуальных данных. Также, если такого возможно, полную (за все время) проверку этого аккаунта на передачу/покупку/продажу. А, еще момент, в примере к пункту 3.2.6 указано, что наказание получают оба игрока. Соответственно для этого, я и прошу полную проверку, чтобы наказать два нарушителя, строго по правилам, ничего личного.
А знаете что? У меня находится друг в составе администрации на Советском сервере. Хм, ничего не обычного. Скажите Вы. Но как бы не так. Поступила информация, что Джони имеет очень хорошие отношения с Кирей Зеленским. Благодаря этому была отклонена жалоба на него.
Также, Вы скажите, что информация ничем не подкреплена. Вот здесь, да, соглашусь. Но поверьте, информация взята не из воздуха. Может там, проверочку Джони?)
Думаю, Вы меня поняли.
P.s так и будут "идти" обращения, пока Вы не поймете всю суть.
Жду Вашего ответа!

До связи!
тык А О А

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,555
4,647
1,107
Добрый день
У 60% игроков регистрационные данные не совпадают с нынешними, их всех блокировать?
Должны быть доказательства на передачу либо же продажу
В обращении отказано
Просто слова, которые ничем не подкреплены

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.