Никитка Джонсон
Главный куратор Администрации Московского сервера
Пользователь
Активный пользователь
- 25/6/21
- 2,102
- 1,577
- 457
Ваш никнейм: Никита Джонсон
Никнейм администратора: Алексей Рождественский
Дата выдачи наказания:07.04.22
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: Уважаемый Джони , мне выдали бан в дискорд серверах ( Официальный дс и восточный фракции дс ) , подозревая что я сливаю всю информацию администрации , этого не было , я разговаривал со своими колегами и знакомыми с восточного сервера о моём снятии , а как скорее некоторая администрация видела что я включал демку и и показывал дс админский и так далее , то этого не было ..
Прошу выдать разблокировку моих дс серверов , хоть возможно где то я нарушил в сторону администрации , приношу свои извения Жени и Алексею .
мой дс : Шторм#4374
Скриншот/видео от своего лица:-
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -
Никнейм администратора: Алексей Рождественский
Дата выдачи наказания:07.04.22
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: Уважаемый Джони , мне выдали бан в дискорд серверах ( Официальный дс и восточный фракции дс ) , подозревая что я сливаю всю информацию администрации , этого не было , я разговаривал со своими колегами и знакомыми с восточного сервера о моём снятии , а как скорее некоторая администрация видела что я включал демку и и показывал дс админский и так далее , то этого не было ..
Прошу выдать разблокировку моих дс серверов , хоть возможно где то я нарушил в сторону администрации , приношу свои извения Жени и Алексею .
мой дс : Шторм#4374
Скриншот/видео от своего лица:-
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -