Ваш никнейм: Магомед Балда
Никнейм администратора: Сальвадор Некстов
Дата выдачи наказания:28.04.2022
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: Добрый день администрация Крымского округа, я считаю данная жалоба была не корректно рассмотрена, во первых, я в тот момент я не упал, я встал под карниз, но я уж не стал откатывать это действие, во вторых у данного человека обрезанное видео, если бы я упал там бы засчитало мою смерть в их пользу, прошу рассмотреть жалобу корректно! и разбанить меня!
forum.nextrp.ru
Так же прошу заметить жалобу, что там 720 минут блокировки - то есть 12 часов блокировки учетной записи, но блокировка мне выдали на 14 дней.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -
Никнейм администратора: Сальвадор Некстов
Дата выдачи наказания:28.04.2022
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: Добрый день администрация Крымского округа, я считаю данная жалоба была не корректно рассмотрена, во первых, я в тот момент я не упал, я встал под карниз, но я уж не стал откатывать это действие, во вторых у данного человека обрезанное видео, если бы я упал там бы засчитало мою смерть в их пользу, прошу рассмотреть жалобу корректно! и разбанить меня!
Одобрено - Жалоба №677C
Ваш никнейм: Мартин Моррисон Никнейм игрока: Магомед Балда Дата нарушения: 26.04.2022 Опишите ситуацию: Человек спрыгнул с крыши красным и умер, тем самым нам не засчитали килл Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код:

Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -