1. Рублёвский
2. Люцифер Грозный
3.
4. [ 9.7 Неконструктивная критика проекта]
Информативный ответ:
Критика конструктивная.
Причина конструктивной критики проекта:
Захожу в игру часто, штрафы оплачиваю каждый день или через день. Вчера обнаружил что у меня все, самые ценные для меня гос. Номера у меня отобрали. Их было много, но те, что по настоящему ценные для меня:
В888ВВ88
О777ОО70 (2 номера одинаковых)
О777ОО77
Эти номера имеют очень высокую цену на проекте и я всегда следил за их продлением. Как я поеял, механика продления носеров поменялась, о чем был не в курсе и просто потерял номера, которые мне очень дорого вышли и за покупку которых я продавал очень много имущества, а так же донатил в игру. Справедливо? Нет! Конструктивная критика? Да!
Оскорблять проект не стоило, понимаю. Прошу сократить бан на 50%
2. Люцифер Грозный
3.
4. [ 9.7 Неконструктивная критика проекта]
Информативный ответ:
Критика конструктивная.
Причина конструктивной критики проекта:
Захожу в игру часто, штрафы оплачиваю каждый день или через день. Вчера обнаружил что у меня все, самые ценные для меня гос. Номера у меня отобрали. Их было много, но те, что по настоящему ценные для меня:
В888ВВ88
О777ОО70 (2 номера одинаковых)
О777ОО77
Эти номера имеют очень высокую цену на проекте и я всегда следил за их продлением. Как я поеял, механика продления носеров поменялась, о чем был не в курсе и просто потерял номера, которые мне очень дорого вышли и за покупку которых я продавал очень много имущества, а так же донатил в игру. Справедливо? Нет! Конструктивная критика? Да!
Оскорблять проект не стоило, понимаю. Прошу сократить бан на 50%