Отказано Апелляция на пост Лидера

Николай Коллинс

Профессионал
Активный пользователь
6/7/22
66
26
72
20
Ваш никнейм: Харри Вейс
Никнейм администратора: Сальвадор Некстов
Дата выдачи наказания: 23.09.23
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Здравствуйте, дорогой Сальвадор! Я хотел бы обратиться к Вам с апелляционной заявкой на рассмотрение о том, чтобы вынести меня из Чёрного Списка Лидеров - Нежелательных людей на посту Лидера. Я был снят в связи с Нарушениями Правил Лидера в провокационных характеристических связей с обществом нашего сервера. Я полностью признаю свои глубочайшие ошибки и недоработанные лидерские и человеческие качества, как стрессоустойчивость и адекватная позиция коммуникабельности с агрессивными людьми, которые навредили мне на этом сервере. Приношу свои глубокие извинения и прошу рассмотреть и дать характерный ответ моей заявке. Спасибо за внимание. Я впредь изменил свое мнение по поводу своих же действий и считаю, что это недопустимая часть и мне нужен шанс, который мне когда-то предоставили из за того, что я встал на лидерский пост и через день ушёл. Но это было уже очень давно. Впредь не буду проявлять такие плохие качества. Как отмечены красным цветом
Скриншот/видео от своего лица:

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Николай Коллинс

Профессионал
Активный пользователь
6/7/22
66
26
72
20
Здравствуйте, на каком сервере вас сняли? и какой ник у вас был на момент снятия?
Байкальский - Харри Вейс ( НПЛ ) 23.09.23
ДО ЭТОГО
Было еще за то что я на Рублевском под ником Николай Коллинс , встал на лидерку затем через день снялся
НО мне одобрили и я снял ЧС, это было больше года назад когда я получил ЧС а снял уж не помню когда
Указали что не хочу работать. Но снимался по истечению Сем.Обстоятельств

• Like

Николай Коллинс

Профессионал
Активный пользователь
6/7/22
66
26
72
20
Ваш никнейм: Харри Вейс
Никнейм администратора: Сальвадор Некстов
Дата выдачи наказания: 23.09.23
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Здравствуйте, дорогой Сальвадор! Я хотел бы обратиться к Вам с апелляционной заявкой на рассмотрение о том, чтобы вынести меня из Чёрного Списка Лидеров - Нежелательных людей на посту Лидера. Я был снят в связи с Нарушениями Правил Лидера в провокационных характеристических связей с обществом нашего сервера. Я полностью признаю свои глубочайшие ошибки и недоработанные лидерские и человеческие качества, как стрессоустойчивость и адекватная позиция коммуникабельности с агрессивными людьми, которые навредили мне на этом сервере. Приношу свои глубокие извинения и прошу рассмотреть и дать характерный ответ моей заявке. Спасибо за внимание. Я впредь изменил свое мнение по поводу своих же действий и считаю, что это недопустимая часть и мне нужен шанс, который мне когда-то предоставили из за того, что я встал на лидерский пост и через день ушёл. Но это было уже очень давно. Впредь не буду проявлять такие плохие качества. Как отмечены красным цветом
Скриншот/видео от своего лица:
Очень хочется занять пост лидера при открытии заявок.

• Like

Андрей Саратовский

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
21/2/20
3,296
804
302
29
Саратов
Байкальский - Харри Вейс ( НПЛ ) 23.09.23
ДО ЭТОГО
Было еще за то что я на Рублевском под ником Николай Коллинс , встал на лидерку затем через день снялся
НО мне одобрили и я снял ЧС, это было больше года назад когда я получил ЧС а снял уж не помню когда
Указали что не хочу работать. Но снимался по истечению Сем.Обстоятельств
укажите ваш дискорд который был при снятии

• Like

Николай Коллинс

Профессионал
Активный пользователь
6/7/22
66
26
72
20
По поводу ППС ГРК прошлой лидерки, где мне 3 месяца назад дали ЧС. Я работал отлично, без нареканий, но с наказаниями. Онлайн был хороший. Наборы поднял фракцию с 0 до уровня в онлайн 20 человек участвовал в ГМП. Проводилось МП и интересные занятия для состава, что продлевало стойкость фракции.

• Like