Ваш никнейм: Влад Фокс
Никнейм администратора: Евгений Вагнер
Дата выдачи наказания: 8 месяцев назад
Время выдачи наказания: Неизвестно
Опишите жалобу: Повторюсь, мне сказали подать апелляцию на разблокировку после того, как пройдёт 5 месяцев, прошло уже около 8 месяцев, я подал заявку на апелляцию, в чём собственно проблема? Продажи аккаунтов не было, я задал вопрос в поддержку "Могу ли я зайти с основного аккаунта на другом устройстве?", в ответ я получил прямой ответ "Да". После чего вы меня баните по железу, через 6 месяцев после бана мне говорит администратор сервера, Вы можете подать апелляцию на разблокировку, если прошло более 5 месяцев". Проходит 2 месяца после этого диалога, и что я получил в ответ?
"Добрый день
Евгений Вагнер лично Вас заблокировал по данной причине - продажа аккаунта
В разблокировке отказано."
p.s: Закройте предыдущую жалобу, от: 3/1/22
Скриншот/видео от своего лица: Отсутствует
Тайм-код: --:--
Никнейм администратора: Евгений Вагнер
Дата выдачи наказания: 8 месяцев назад
Время выдачи наказания: Неизвестно
Опишите жалобу: Повторюсь, мне сказали подать апелляцию на разблокировку после того, как пройдёт 5 месяцев, прошло уже около 8 месяцев, я подал заявку на апелляцию, в чём собственно проблема? Продажи аккаунтов не было, я задал вопрос в поддержку "Могу ли я зайти с основного аккаунта на другом устройстве?", в ответ я получил прямой ответ "Да". После чего вы меня баните по железу, через 6 месяцев после бана мне говорит администратор сервера, Вы можете подать апелляцию на разблокировку, если прошло более 5 месяцев". Проходит 2 месяца после этого диалога, и что я получил в ответ?
"Добрый день
Евгений Вагнер лично Вас заблокировал по данной причине - продажа аккаунта
В разблокировке отказано."
p.s: Закройте предыдущую жалобу, от: 3/1/22
Скриншот/видео от своего лица: Отсутствует
Тайм-код: --:--