Решено Апелляция во фракцию

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей Дарников

Профессионал
Активный пользователь
25/10/20
121
37
87
Ваш никнейм:Андрей Дарников
Никнейм лидера: Вадик Белый
Опишите жалобу: https://forum.nextrp.ru/threads/595689/ в этой жалобе я писал про характер людей и не надо их осуждать за это я в этой ситуацией не виноват в чём проблема у меня характер такой да нудный и агро но это не я делаю по факту это делает характер и я по факту ёбнуьый человек на всю свою голову я
это не скрываю даже так сравню я такой же человек как и Олесандра Злата и не чего с этим не сделать нельзя уже к моему сожалению люди с годами не меняются по факту и я не знаю как вам это доказать прошу меня понять в этой ситуацией а ну и также прощу вернуть меня во фракцию ДПС МСК на звания сержант так как я в этой ситуацией не виноват
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Виктория Эртон

Следящий за Администрацией Сибирского сервера
Пользователь
Активный пользователь
26/4/21
2,405
577
257
23
Москвы
Приветствую! Ваше обращение в обработке.
Ответ дам в ближайшее время!

standard.gif

Виктория Эртон

Следящий за Администрацией Сибирского сервера
Пользователь
Активный пользователь
26/4/21
2,405
577
257
23
Москвы
Приветствую! Игровая администрация восстанавливает в должности в редких случаях.
В Вашей ситуации восстановление невозможно. Осуждения в Вашу сторону так же не было.
Я понимаю, что для Вас предоставленные доказательства могут не являться причиной для увольнения.
Но нужно понимать, что Вы находитесь на РП проекте, где игроки равны независимо от возраста и опыта.
Важно контролировать свои действия и понимать что Вы говорите игрокам.
Впредь не нарушайте, желаем Вам приятной игры.

standard.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.