Решено апелляция

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Трипсайд Парадайс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/10/20
153
55
86
Ваш никнейм: Август Мореззи
Никнейм администратора: -
Дата выдачи наказания: 18.05.2022
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Дмитрий Фишер пересмотрел жалобу №271-K , и вынес вердикт одобрено, и говорит, что битва за территорию проходит только на крыше, но сама же территория заканчивается далеко не на крыше, и если так смотреть, то я спокойно могу там бегать, так как я не бегаю за красной зоной, я бегаю в области территории, тем самым ничего не нарушаю, насколько я знаю территории отыгрывать можно как хочешь, не важно, что ты прячешься или убегаешь просто, это твое дело, как отыгрывать, я ще ничего не нарушил, я спустился с крыши по балкам, которые расположены вдоль дома, по которым можно спокойно спуститься, еще, дмитрий фишер ответил в жалобе https://forum.nextrp.ru/threads/fisheru.414763/ , что я спрыгнул на землю, якобы чтобы меня не убивали, хотя меня спокойно могли убивать, им ничего не мешало это делать, и повторюсь, отыгрывать территорию каждый игрой вправе решить сам, в правилах нет пункта, что нельзя спускаться именно на этой территории вниз.
Скриншот/видео от своего лица: -
Тайм-код прямого доказательства: -

Валерий Восточный

Главный Куратор Администрации Рублевского Сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
31/7/19
23,167
7,480
1,107
20
Польши
Следящий за Администрацией - Валерий Восточный приветствует Вас.
В обработке.
Ожидайте ответа от @Дмитрий Фишер

Дмитрий Фишер

Community Manager
Команда форума
Community Manager
28/12/19
7,610
1,734
1,002
Управляющий 5 региона - Дмитрий Фишер приветствует Вас.
На этой территории нет спуска в принципе. Вы, пользуясь текстурами, спрыгнули вниз с целью не отдавать очки вражескому сайду, т.к. за Вами никто не будет прыгать. Я считаю это преимуществом в подобной битве. Вы заходите на бой, где нужно биться, а не где нужно найти нелегальный способ спастись от смерти.
Ожидайте окончания блокировки.
Приятной игры на проекте;) Если у Вас появится вопрос, Вы всегда сможете обратиться в репорт :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.