Одобрено апелляция

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

WWWwww2

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/7/22
209
157
76
Ваш никнейм: Жезус Бакинский
Никнейм администратора: Никита Новгородский
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no5714-g.547775/ одобрили на меня эту жалобу, ночью, как и залили, и я не успел даже ответить на нее своим откатом, прошу разобраться, и не выдавать бан за то, чего я не делал. На моей фиксации видно время 20.18, у Тимура тоже было время 20.18, и видно прекрасно чем я в это время занимаюсь, я играю на проекте более полуторагода, и блокировки более чем на 12 часов за абьюз никогда не получал, никогда не занимался урезанием фпс, и не умею этого делать. Также игрок в жалобе написал, что это рассинхрон, а жалобу написал для того, чтобы ему компенсировали патроны, тогда почему жалобу одобрили на то, что я режу фпс, в жалобе игрока у него на откате 2% потери пакетов, вчера в принципе лагал сервер, и банить меня на 2 недели я считаю неправильно, учитывая все, о чем я написал
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайта: YouTube)
Тайм-код: 2.30 и далее, 4.15 как видите, тимура у меня не было, я просто уехал, что еще раз доказывает, что это рассинхрон

Последнее редактирование:
Е

Евгений Соловьев

Guest
Здравствуйте! Вы не будете заблокированы. Патроны к сожалению компенсировать нет возможности.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.