Название Дискорда (где бан/проблема): @vorchik
Ваш никнейм в Дискорде и ID: Vorchik , ID:896347662796877865
Никнейм модератора: -
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Мне выдали бан в основном Discord проекта NextRP(выдал бот).По причине:рассылка Дискорд приглашений в ЛС.(точную причину не помню).От моего имени,велась рассылка в ЛС другим пользователям,которые были у меня в друзьях.Данные действия Боту сервера не понравились и он выдал мне бан.На данный момент,я поменял пароль от аккаунта Discord,а также поставил 2fa(Двухфакторную аунтификацию).Прошу рассмотреть и одобрить мое апелляционное прошение.Такие взломы моему аккаунту больше не угрожают.
Скриншот/видео от своего лица:-
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -
Ваш никнейм в Дискорде и ID: Vorchik , ID:896347662796877865
Никнейм модератора: -
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Мне выдали бан в основном Discord проекта NextRP(выдал бот).По причине:рассылка Дискорд приглашений в ЛС.(точную причину не помню).От моего имени,велась рассылка в ЛС другим пользователям,которые были у меня в друзьях.Данные действия Боту сервера не понравились и он выдал мне бан.На данный момент,я поменял пароль от аккаунта Discord,а также поставил 2fa(Двухфакторную аунтификацию).Прошу рассмотреть и одобрить мое апелляционное прошение.Такие взломы моему аккаунту больше не угрожают.
Скриншот/видео от своего лица:-
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -