Закрыто Апелляция

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vadpad1

Пользователь
Пользователь
25/5/24
4
2
19
Здравствуйте, проблема появилась давно но я решил писать апелляцию сейчас,
Хочу подробно рассказать о моей проблеме. Дискорд канал Восточный фракции. Мой дискорд vadpadhleif_97451. Дата выдачи наказания 04.07.24. Не знаю кто забанил. Я был забанен за п.20 (Упоминание запрещённой субкультуры на территории РФ). Хочу начать с того что все началось из-за моего описания пользователя (в чаты я ничего не писал), статья гласит что бан дается за упоминания этих плохих вещей. Начну со статуса, там было написано, Лидер @А У Е@ (Было без пробелов). На тот момент у меня был клан на восточном сервере, назывался "АУЕ". Две собаки (@) я поставил для того чтобы сказать что это игровой клан (когда в чате next RP мы упоминаем клан мы его пишем между двух собак(@)). АУЕ - Аббревиатура, мы зашифровали в неё фразу Ахмед Ушел Есть (Уникально, да?) Это было совпадение. Я до этого даже не знал что такое арес#анские понятия. Теперь насчет "Живу по понятиям". Понятия бывают не только во#овские (Скрин внизу). Я хотел до всех донести о здравых понятиях (Я не был знаком со всей этой арестантской темой, узнал я о ней только после блокировки) Надеюсь вы мне поможете. Удачи в работе. Снимок экрана 2024-08-21 184908.pngСнимок экрана 2024-08-21 185548.png

Вложения

Последнее редактирование:

Валерий Восточный

Главный Куратор Администрации Рублевского Сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
31/7/19
23,011
7,456
1,107
20