Название Дискорда (где бан/проблема): NEXTRP, NEXTRP | BugHunter.
Ваш никнейм в Дискорде и ID: loltemka
Никнейм модератора: -
Дата выдачи наказания: 04.04.25 - 05.04.25
Время выдачи наказания: Рублевский | Фракции NEXTRP (2:30) BugHunter (9:41)
Опишите жалобу: Время выдачи наказания: Подаю апелляцию в связи блокировкой официального NEXTRP, NEXTRP | BugHunter, выданной 04.04.25 - 05.04.25. Прошу снять данную блокировку дискорд серверов (Официальный NEXT RP; NEXTRP | BugHunter). В связи с тем что 01.06.2025г. тех. поддержка NEXT RP связалась со мной в "Телеграм", по уточнению моего действующего тега в дискорде, и в итоге разблокировали доступ к фракционному дискорд серверу Рублевского, отметив что для разблокировки официального дискорд сервера NEXT RP требуется обратиться на форум.
Скриншот/видео от своего лица: Сюда
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -
Ваш никнейм в Дискорде и ID: loltemka
Никнейм модератора: -
Дата выдачи наказания: 04.04.25 - 05.04.25
Время выдачи наказания: Рублевский | Фракции NEXTRP (2:30) BugHunter (9:41)
Опишите жалобу: Время выдачи наказания: Подаю апелляцию в связи блокировкой официального NEXTRP, NEXTRP | BugHunter, выданной 04.04.25 - 05.04.25. Прошу снять данную блокировку дискорд серверов (Официальный NEXT RP; NEXTRP | BugHunter). В связи с тем что 01.06.2025г. тех. поддержка NEXT RP связалась со мной в "Телеграм", по уточнению моего действующего тега в дискорде, и в итоге разблокировали доступ к фракционному дискорд серверу Рублевского, отметив что для разблокировки официального дискорд сервера NEXT RP требуется обратиться на форум.
Скриншот/видео от своего лица: Сюда
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -