Ожидание Апилка

ЛИКС

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/11/23
42
33
46
Ваш никнейм: Мори Арти
Никнейм администратора: Евгений Мирный
Дата выдачи наказания: 17.05.2025
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу:Приветствую уважаемая администрация сервера Братский, не могу понять администратора Евгения Мирного в одобрении жалобы на меня, буквально человек сделал договор того что он покупает спас у меня по минке и я даю 15кк ему. В итоге после договора я говорю выставляй спас за 15кк он выставил я спрашиваю страницу он молчит. В итоге я купил не тот спас который нужен НО доказательство того что я обманул того человека с кем договорился нету т.к на его видео откате нету записи его голоса а мой слышно прекрастно как я спрашиваю подробности спаса для выдачи 15кк. Прошу пересмотреть запись отката на его жалобе и понять того что его голоса там нету. Поэтому покупка спаса не доказуема т.к он молчал в микро пока я спрашивал его.
Скриншот/видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no6836g.979753/#post-2956459

BY | Tensl1m

Последнее редактирование:

Софи Неизвестная

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/1/24
24
5
31
все действия были прописаны в договоре ,другого спаса купить вы не могли .,а тут вы просто пытаетесь обмануть администрацию .(за попытку обмана администрации тоже следует выдать вам наказание )

Токио Хейли

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/1/25
6
2
19
все действия были прописаны в договоре ,другого спаса купить вы не могли .,а тут вы просто пытаетесь обмануть администрацию .(за попытку обмана администрации тоже следует выдать вам наказание )
этих спасов 11 много в шопе конечно человек мог не этот выкупить это нормально, + не понять что говорит покупатель, слышно только одного человека.