Ваш никнейм: Артурчик Дипсайз
Никнейм администратора: -
Дата выдачи наказания: Сегодня
Время выдачи наказания: Сейчас
Опишите жалобу: Сегодня был забанен по жалобе Жалоба №570-Л оказалось если я буду стоять в той же позиции что и на откате то по мне будет идти урон(игроки стояли в таких же местах как и на жалобе),у Шах Титаев не может по мне попасть по таким причинам как:
1. У него 16:9 это означает что некоторые части тела могли быть не видны
2. В данном видео Аппеляция-1 игрок попадает по мне на водясь чуть ниже моего ника,на откате Шаха мы видим он даже не пытался прицеливаться в эту сторону
3. У Шаха в откате мы видим заменёным прицел красного цвета если он наводился мы это никак не сможем понять
У игрока на моём видео стоит разрешение 4:3
Видео от своего лица: -
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код прямого доказательства: -
Никнейм администратора: -
Дата выдачи наказания: Сегодня
Время выдачи наказания: Сейчас
Опишите жалобу: Сегодня был забанен по жалобе Жалоба №570-Л оказалось если я буду стоять в той же позиции что и на откате то по мне будет идти урон(игроки стояли в таких же местах как и на жалобе),у Шах Титаев не может по мне попасть по таким причинам как:
1. У него 16:9 это означает что некоторые части тела могли быть не видны
2. В данном видео Аппеляция-1 игрок попадает по мне на водясь чуть ниже моего ника,на откате Шаха мы видим он даже не пытался прицеливаться в эту сторону
3. У Шаха в откате мы видим заменёным прицел красного цвета если он наводился мы это никак не сможем понять
У игрока на моём видео стоит разрешение 4:3
Видео от своего лица: -
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код прямого доказательства: -