Доброго времени суток, аппеляция по данной жалобе:
forum.nextrp.ru
Я стоял на посту Администратора на Алтайском сервере, где зам управом была Стэфани Блэквуд, запросите у нее информацию обо мне, начиная с моих логов, когда я вставал на администратора, мой начальный айпи был создан в России, если быть точным Саратовская область, в данный момент проживую в казахстане (Западно Казахстанская область, город Уральск)
Так же мой данный серийный номер прикреплен к бывшему Алтайскому серверу, если есть возможность, тоже можете проверить.
Все остальные док-ва могу предоставить в лс.
Одобрено - .
Ваш никнейм: Санечка Монтана Никнейм администратора: Дата выдачи наказания: Время выдачи наказания: Опишите жалобу: дошла информация что Роуз Дьявольский продал свой аккаунт, этот игрок пытался ранее продать свой аккаунт моему знакомому, скорее всего так и произошло Скриншот/видео от своего...

Я стоял на посту Администратора на Алтайском сервере, где зам управом была Стэфани Блэквуд, запросите у нее информацию обо мне, начиная с моих логов, когда я вставал на администратора, мой начальный айпи был создан в России, если быть точным Саратовская область, в данный момент проживую в казахстане (Западно Казахстанская область, город Уральск)
Так же мой данный серийный номер прикреплен к бывшему Алтайскому серверу, если есть возможность, тоже можете проверить.
Все остальные док-ва могу предоставить в лс.