Армейка безпределит

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сергей Злобный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/1/19
45
9
66
Ваш никнейм: Сергей Злобный
Никней игрока: Родион Малина
Дата нарушения: 11.04.19
Опишите ситуацию: Еду в армейку узнать когда набор, и тут тупо расстреляли.... Примите меры, при Алманском такого не было....
Скриншот/видео от своего лица:

Артем Кременевский

Новый пользователь
Пользователь
Начнем с того, что неоднократные провокации с вашей стороны продолжались на протяжении часа, а именно : Вы, своим личным ТС, создали помеху, перекрыв въезд/выезд с территории В/ч. На неоднократные просьбы убрать свое ТС вы не реагировали, отнекивались "Машина не моя, ничего не знаю."
Далее, вы проигнорировали всевозможные предупреждения и уговоры, были убиты одним из моих бойцов, который действовал согласно действующим инструкциям. После чего, явились к воротам КПП снова дабы продолжить провокационные действия.
На вашем видео лишь отрезок.
Смотрим мое полное.
o3_pjaOhMwc.jpg9MjGg_Q9LAo.jpgu55uy56fEyw.jpg

Сергей Злобный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/1/19
45
9
66
Вот даже на их видео видно продолжение, когда расстреляли а потом говорят убери машину(ТС)

Сергей Злобный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/1/19
45
9
66
Мне просто интересно, почему при Алманском такого не было? Почему он мог руководить своим составом? а вы нет. Если не можете зачем браться, гоните в шею таких сотрудников. В реале бы так бы вы сделали? Я подьехал а меня давай с калаша лупить, это норм? В общем понятно, какой генерал такие и подчиненные. Примите меры.

Артем Кременевский

Новый пользователь
Пользователь
Вот даже на их видео видно продолжение, когда расстреляли а потом говорят убери машину(ТС)
Боец открыл по вам огонь, т.к вы неоднократно ДБшили военнослужащих стоящих на КПП..
Так же на видео видно , как вы уходите от РП процесса.

Артем Кременевский

Новый пользователь
Пользователь
Мне просто интересно, почему при Алманском такого не было? Почему он мог руководить своим составом? а вы нет. Если не можете зачем браться, гоните в шею таких сотрудников. В реале бы так бы вы сделали? Я подьехал а меня давай с калаша лупить, это норм? В общем понятно, какой генерал такие и подчиненные. Примите меры.
Ваш лидерский опыт куда богаче моего, прислушаюсь.
Всего доброго, с уважением!

Сергей Злобный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/1/19
45
9
66

Кирилл Клементе

Администратор "Центрального округа".
Пользователь