Ожидание ☆ Армия | Заявки на Пост Заместителя Лидера ☆

Максимка Хатред

Лидер
Лидер
Активный пользователь
6/1/22
1,210
165
127
🛡Форма подачи заявления на пост Заместителя Лидера Армии🛡

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (16+):
4. Расскажите о себе:
5. Почему именно вы должны занять эту должность:
6. Ваш опыт игры на RP проектах:
7. Ваши идеи по улучшению фракции:
8. Ваш часовой пояс:
9. Ваш дискорд:

Минимальные требования для кандидата:

1. Минимальный возраст 16 лет, но если хорошо проявите на мини-обзвоне, то можем сделать исключение.
2. Проводить минимум 2 набора в день.
3. Иметь средний онлайн 4-5ч в сутки.
4. Не нарушать правила сервера и правила Лидера.

5. Активно набирать граждан в Армию и работать с составом

Последнее редактирование:

Старый Торн

Новый пользователь
Пользователь
17/6/25
1
0
0
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Уолтер Ларрен
3. Возраст (16+): 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Дмитрий, 17 лет, обучаюсь в колледже Новочеркасского машиностроительного колледжа, учусь на Электрика. Занимал раньше боксом но забросил, на данный момент есть время, у меня два колледжа 2 это филиал там я учусь на программиста в какие я дни туда хожу Вторник, четверг, пятница с 6 и до 8:30 до этого времени смогу отыгрывать норму.
5. Почему именно вы должны занять эту должность: Я много где стоял и я считаю что ябуду достойным полковником, я очень предельно хорошо отношусь к данной должности и не только к ней, я немного строк а так же справедлив, я считаю если ты пришел в ряды Армии РФто ты должен относиться к ней достойно
6. Ваш опыт игры на RP проектах Опять же повторюсь я много где стоял поэтому опыт достойный
7. Ваши идеи по улучшению фракции: Честно для армии, нужно сделать так чтобы можно было бы регистрировать свой транспорт конечно не весь но все же, и так же бы хотелось новых подразделений
8. Ваш часовой пояс: по мск
9. Ваш дискорд: kut_uzov

Даня Злой

Новый пользователь
Пользователь
18/6/25
1
0
0
1. Ваше имя: Костя
2. Никнейм в игре: Даня Злой
3. Возраст (16+): 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Костя 17лет, учусь на конструирование модельной промышленности особо ничем не занимаюсь много свободного времени только сдаю экзамены по техникуму, и все в среднем если у меня хорошее настроения могу онлайн проводить часов по 8 и более
5. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу попробовать что то новое для себя я был в мэрии почти доходил до зама был в дпс тоже до зама почти доходил вот что то мешало, и тут такая возможность надеюсь у меня получится и я смогу встать на эту должность
6. Ваш опыт игры на RP проектах: Я просто был во многих фракция так что у меня должно получится оцениваю свой опыт на (9/10)
7. Ваши идеи по улучшению фракции: Я бы улучшил дисциплину , и субординацию
8. Ваш часовой пояс: По мск
9. Ваш дискорд:
lttferkyn

Ильяс Ильясович

Пользователь
Пользователь
13/1/24
4
1
21
1. Ваше имя:Илья
2. Никнейм в игре:Самурай Акаши
3. Возраст (16+):14
4. Расскажите о себе:меня зовут Илья мне 14 лет.занимаюсь мотоспортом, люблю кататься на питбайках, в свободное время играю в компьютер.в хорошее настроение могу играть по 5 часов в день. так как у меня время +5мск я с самого утра бодрствую в игре и стараюсь развивать в этой фракции. всегда активно состою в разных событиях таких как :захват груза или тренировка захвата территорий
5. Почему именно вы должны занять эту должность:Я бы очень хотел стать замом или главным во фракции, ведь у меня большой опыт в этой игре и не одна фракция за спиной так же я был майором ППС НСК, лейтенантом ППС НСК и почти в каждой фракции доходил до прапорщика
6. Ваш опыт игры на RP проектах:я думаю если всегда относиться серьезно к своей работе то у меня опыт игры где-то 8-10
7. Ваши идеи по улучшению фракции:Я бы предпочел чтобы каждый сотрудник относился к работе как к долгу и если сотрудник начал баловаться или не соблюдать суббординацию , то сразу же пресекать это и если сотрудник взял машину то он должен отписать в рации что взял стс и написать гос. номер.Таким образом улучшается дисциплина
8. Ваш часовой пояс:+5 по мск (но часто играю и по времени мск)
9. Ваш дискорд:
minien0094

kostya228282

Пользователь
Пользователь
31/8/24
2
0
7
1. Ваше имя: Костик
2. Никнейм в игре: Костя Громов
3. Возраст (16+): 15, через месяц будет 16
4. Расскажите о себе: люблю поиграть в интересные игрушки разных типов и жанров, достаточно общительный, занимался волейболом 9 лет ( с первого класса :), сейчас больше уделял времени для сдачи огэ, все сдал отлично мне понравилось). Сейчас появилась куча свободного времени и хочу попробовать что-то новое.
5. Почему именно вы должны занять эту должность: я достаточно общительный человек, могу решить различные ситуации, связанные и c жизнью, и c игрой.
6. Ваш опыт игры на RP проектах: играл на многих проектах, но нектрп мне понравился больше всего, задрочу в него лет с 8 наверное) ну где-то лет 7
7. Ваши идеи по улучшению фракции: попытаться еще более сгруппировать весь коллектив между собой.
8. Ваш часовой пояс: мск
9. Ваш дискорд:
Тута#9154