Решено Армия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владимир Сержантов

Новый пользователь
Пользователь
28/5/19
3
0
0
1. Имя моё в игре : Владимир Сержантов.
2. Имя нарушителя : Виктор Срибняк.
3. Прошу уволить за, не адекватное поведения, нарушение устава :Это короче, я тут у одного Майора, спросил можно вашу трудовую, он мне сказал тебе голову сейчас сломаю, я говорю как вы общаетесь составом, он мне сейчас у тебя слетят погони. Потом меня позвал старшина, а я Сержант, и говорит мне на плацу, беги 10 круг. и в рации доклад каждый круг, я говорю хорошо , только скажите мне причину, он мне в ответ ты тупой или что ? Я говорю я не тупой просто скажите что я сделал не так ? Он мне сказал ты не слушаешь старших по званию, я говорю слушаюсь, но скажите почему, и там подошёл этот майор, и достал шокер и взял в наручники, просто так, я говорю зачто он молчит, посадил меня в машину и говорит ты будешь сидеть, я говорю почему это он мне сейчас полковник приедет и уволить вроде так, и я нечаянно кивнул и всё, я ему в дисе говорю почему ты меня посадил в машину он молчит я рас так 5 говорил он молчал. Я думаю ясно.
4. Дата : 28.05.2019
5. Скрины : 6. И после этого меня ещё уволили, Т.Полковник. Али Ильченко.
7. И на скринах видно что они питались меня убить !!
8. И прото не за что т Старшина, мне попросил пробежать 10 круг. Я у него спросил зачно он не чего мне не сказал кроме этого ' Ты тупой или что .
9. А и он всем угрожал что снимет погони, могут потвердить.
10. И он поставил машину возли кпп, и включыл музику. И сказал сейчас тебя уволят. Хотя я только пришёл сегодня ?!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.