Одобрено Арсений Воронежский2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

corleone2007

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
22/9/19
2,247
557
251
Ваш никнейм: Лаки Лучиано
Никнейм игрока: Арсений Воронежский
Дата нарушения: 12.09.23
Опишите ситуацию: данный полковник задержал меня, когда я выполнял свои служебные обязанности. Плюс обвинил меня в том, что я нахожусь в нетрезвом виде. А именно, я задержал гражданина за незаконное проникновение в ДЧ. После этого оформил данного гражданина, посадил его в кпз. И после этого данный полковник ударил меня тайзером и одел наручники. Запрещено задерживать других сотрудников. Исключение только заказ. Он даже не попытался найти мое руководство, а сразу поехал в ППС НСК, чтобы посадить меня/
Плюс у сотрудника нрп. Что это действие такое "Арсений Воронежский на другой стороне удостоверения". Далее идет команда me, где 2 действия, а именно: закрыл удостоверение и положил в карман. Это также нрп. Плюс в команде do, где указан срок действия удостоверения, отсутствует в конце точка. Это нрп
Далее в команде me, вбил серию паспорта человека в КПК и начал поиск, НРП. 2 действия в команде me.
Далее сотрудник открыл папку. Где он ее взял? Любое действие должно начинаться с команды do. Это НРП
Далее сотрудник якобы берет ключик от кпз. Где эти действия? Он их не отыграл
Далее полковник признается в сотрудничестве с опг. Это запрещено уставом
Видео от своего лица:
первое видео
второе видео

первое видео тайм-код: 07:40 ( задержание гражданина за незаконное проникновение)
второе видео тайм-код: 0:23 (незаконное задержание), 0:50 (нрп), 05:34 (нрп), 06:22 (нрп), 06:59 (нрп), 07:24 (нрп), 08:28 (сотрудничество с опг)

Николас Дарк

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
16/3/20
1,199
356
152
Лондон
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:

Арсений Воронежский - NRP | Наказание: 60 минут заключения в КПЗ.
Лидер получит наказание.

Лаки Лучиано - NRP | Наказание: 60 минут заключения в КПЗ.

Одобрено. Приятной игры на проекте NEXTRP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.