Одобрено Арсений Заичкин, Евгений Русаков

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Said-_-

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/11/19
71
4
24
Ваш никнейм: Саид Аудиторе
Никней игрока: Арсений Заичкин и Евгений Русаков
Дата нарушения:04.03.2020
Опишите ситуацию: Лежал я на ларьке некого не трогал, слушал музыку. Полковник ДПС НСК привозит сержата ППС НСК для того что бы посадил меня без всякой причины. Я вроде начинал снимать когда они приехали не понимаю почему не зафиксировало. Сержан потверждает что он выдал мне розыск 1.8 просто так без всякой на той причины. Так же нарушение РП посадил в машину без РП выташил так же без РП и посадил в тюрму так же тоже прошу обратить на это внимание. Это все видно на видио. Не понимаю почему не слышно мой голос. Прошу выдать сержанту выговор так же Полковнику ДПС выговор за травлю сержантов. Это все произошло после придедушего инцидента который тоже есть на форуме прошу это тоже учесть. Заранее спасибо
Скриншот/видео от своего лица:

Алиса

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/11/19
87
3
24
Аудиторе.., бедная несчастная овечка...., не за что его задержали ! Систематическая травля и провокации сотрудников ДПС, нарушение законности и правопорядка.... Фуры сами по себе "нарисовались" под КПП ? На крышах зданий, кстати, тоже отдыхать запрещено..... Преступники должны и будут сидеть в тюрьме !

Said-_-

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/11/19
71
4
24
Аудиторе.., бедная несчастная овечка...., не за что его задержали ! Систематическая травля и провокации сотрудников ДПС, нарушение законности и правопорядка.... Фуры сами по себе "нарисовались" под КПП ? На крышах зданий, кстати, тоже отдыхать запрещено..... Преступники должны и будут сидеть в тюрьме !
А с вами вести диолог с человеком который элементарного что такое ДПС и ППС отлечить не может не вижу смысла разговора. Свободны. А на фотке нет конкретно того что я фуру остановил.

Said-_-

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/11/19
71
4
24
Да и это рп процесс поэту что вы хотите? это возмушение граждан так как до вашего начальства по другому не достучишься. им глубоко на все клась.
Все досвидось

Алиса

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/11/19
87
3
24
А с вами вести диолог с человеком который элементарного что такое ДПС и ППС отлечить не может не вижу смысла разговора. Свободны. А на фотке нет конкретно того что я фуру остановил.
Аудиторе, я могу тебе лекцию прочитать, и про ДПС, и про ППС, и про "есть ли жизнь на Марсе"....., только вряд ли ты поймешь, у тебя в каждом слове орфографические ошибки....

Алиса

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/11/19
87
3
24
Да и это рп процесс поэту что вы хотите? это возмушение граждан так как до вашего начальства по другому не достучишься. им глубоко на все клась.
Все досвидось
РП процесс ? Интересно, как ты вообще что-то отыгрываешь ? Кроме матов и подлости ничего нет... Ты и твои дружки находитесь в ориентировке как рецидивисты ! Вот это и есть РП процесс! Подойди к доске объявлений "Их разыскивает полиция" в ППС ознакомься.... Проверить по базе данных МВД, проверить по ориентировке, проверить по отпечаткам пальцам - это и есть РП процесс...., только тебе этого не дано понять....

Последнее редактирование:

Said-_-

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/11/19
71
4
24
Аудиторе, я могу тебе лекцию прочитать, и про ДПС, и про ППС, и про "есть ли жизнь на Марсе"....., только вряд ли ты поймешь, у тебя в каждом слове орфографические ошибки....
Ахах ты можешь мне что то сказать про дпс и про ппс не смеши да. ТЫ уже не вывозишь нечего с базы боишься высунуться стоишь зп набиваешь

Said-_-

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/11/19
71
4
24
РП процесс ? Интересно, как ты вообще что-то отигрываешь ? Кроме матов и подлости ничего нет... Ты и твои дружки находитесь в ориентировке как рецидивисты ! Вот это и есть РП процесс! Пойди с доской объявлений "Их разыскивает полиция" в ППС ознакомься.... Проверить по базе данных МВД, проверить по ориентировке, проверить по отпечаткам пальцам - это и есть РП процесс...., только тебе этого не дано понять....
Оставь да. Сегодня узновал про себя и все нормально сказали. Стоял обшался не кто не трогал. И ты что то пытаешься сказать?

Алиса

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/11/19
87
3
24
8 и 9 фото....., ты подъезжаешь, и останавливаешься......, а дружки твои к тому времени уже задержаны....https://imgur.com/a/mN14Kme

Said-_-

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/11/19
71
4
24
РП процесс ? Интересно, как ты вообще что-то отигрываешь ? Кроме матов и подлости ничего нет... Ты и твои дружки находитесь в ориентировке как рецидивисты ! Вот это и есть РП процесс! Пойди с доской объявлений "Их разыскивает полиция" в ППС ознакомься.... Проверить по базе данных МВД, проверить по ориентировке, проверить по отпечаткам пальцам - это и есть РП процесс...., только тебе этого не дано понять....
Я сегодня не поленился сьездил в оба ппс и поспрашивал и все сказали что у меня все норм.

Said-_-

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/11/19
71
4
24
8 и 9 фото....., ты подъезжаешь, и останавливаешься......, а дружки твои к тому времени уже задержаны....https://imgur.com/a/mN14Kme
Не видно что я останавливаю это не докозательство увы.

Said-_-

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/11/19
71
4
24

Said-_-

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/11/19
71
4
24
да-да...., с Нач. УГРО ППС мы обмениваемся базами.....
ДА и не чхочу с тобой какую либо дискусию вести. Есть какая то жалоба лично против меня кидай. но Если нет досведание. А про рации так и нечего не сказала

Алиса

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/11/19
87
3
24
Ахах ты можешь мне что то сказать про дпс и про ппс не смеши да. ТЫ уже не вывозишь нечего с базы боишься высунуться стоишь зп набиваешь
Не хватало бояться таких как ты.... Может ты меня через компьютер застрелишь ? По себе не суди..., трусливые подонки, которые на женщин нападают толпой.... Не волнуйся, я тебе представлю 1000 доказательств !

Said-_-

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/11/19
71
4
24
Не хватало бояться таких как ты.... Может ты меня через компьютер застрелишь ? По себе не суди..., трусливые подонки, которые на женщин нападают толпой.... Не волнуйся, я тебе представлю 1000 доказательств !
Тока не забывай. Скрины и видио учитываются в 3 дневном интервале. Это так что бы память освежить.

Алиса

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/11/19
87
3
24

Алиса

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/11/19
87
3
24
Тока не забывай. Скрины и видио учитываются в 3 дневном интервале. Это так что бы память освежить.
А это ты к чему ? Далматову напомни лучше....., у него же СТООООООЛЬКО видео !

Алиса

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/11/19
87
3
24
Ваш никнейм: Саид Аудиторе
Никней игрока: Арсений Заичкин и Евгений Русаков
Дата нарушения:04.03.2020
Опишите ситуацию: Лежал я на ларьке некого не трогал, слушал музыку. Полковник ДПС НСК привозит сержата ППС НСК для того что бы посадил меня без всякой причины. Я вроде начинал снимать когда они приехали не понимаю почему не зафиксировало. Сержан потверждает что он выдал мне розыск 1.8 просто так без всякой на той причины. Так же нарушение РП посадил в машину без РП выташил так же без РП и посадил в тюрму так же тоже прошу обратить на это внимание. Это все видно на видио. Не понимаю почему не слышно мой голос. Прошу выдать сержанту выговор так же Полковнику ДПС выговор за травлю сержантов. Это все произошло после придедушего инцидента который тоже есть на форуме прошу это тоже учесть. Заранее спасибо
Скриншот/видео от своего лица:
А голоса твоего не слышно, потому как ты его глушишь, чтобы не было слышно оскорблений и матов.

Евгений Старостин

Профессионал
Активный пользователь
4/5/19
864
24
91
Здравствуйте, Ваша жалоба: Одобрена.
Информация будет передана лидеру!
Приятной игры на проекте NEXTRP :З
Закрыто!

Статус