Одобрено Артем Демерни

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лео Оутлав

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/9/20
31
46
47
Ваш никнейм: Лео Оутлав
Никнейм администратора: Артем Демерни
Дата выдачи наказания: 05.06.2021
Время выдачи наказания: 16:50
Опишите жалобу: Данный администратор выдал наказание несмотря на то, что не видел полной ситуации. Как мы знаем, для DM'a есть РП причины, о наличии/отсутствии которых администратор скорее всего знать не мог, т.к. репрот был написан в момент самого разгара драки, это можно понять исходя из того, что 1 из участников драки резко остановился и ничего не делал. Соответственно, администратор должен был ответить игроку, что в данной ситуации он не может выдать наказание, т.к. не видел ситуацию полностью и не может знать о возможном наличии РП причины. К тому-же мне не понятно за что был наказан и 2ой участник данного конфликта по имени Дони Сафин, во-первых: он пытался защитить своего друга, а во-вторых: за несколько секунд до якобы "DB", я его чуть не убил, соответственно это и послужило РП причиной для убийства/нанесения урона при помощи автомобиля. К данной жалобе прилагаю видеофиксацию, которая свидетельствует о наличии РП причины для убийства человека по имени Александр Лучшев, как я понимаю, за это я и был наказан.
Скриншот/видео от своего лица:

Артём Пивунов

Управляющий
Пользователь
Активный пользователь
20/5/20
4,737
804
482
26
Mogilev
nextrp.ru
Здравствуйте
Действительно игрок написал репорт, когда у него оставалось +-10 % жизни персонажа.
Увидев от Вас полную картину, понятно, что действительно была причина.
К сожалению, администрация не может смотреть назад, и это увидеть.
Игроку будет выдано наказание за ДМ авто.
Приносим извинения за ситуацию.

С администратором будет проведена беседа, по наблюдению за подобными нарушениями.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.