Решено Артем Джонсон

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пэдро Макдак

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/3/21
25
45
35
Ваш никнейм: Коляся Кредит
Никнейм администратора: Артем Джонсон
Дата выдачи наказания: Сегодня
Время выдачи наказания:Сегодня
Опишите жалобу: Игрок Денис Котляров ДБшил нас эвакуаторе и оскорблял родных , что они умерли.... и т.д Я написал на него репорт и Артем Джонсон его принял в этот момент мой кент убил Дениса Котлярова и в итоге меня посадили за ДМ хотя я стрельнул пару раз по его машине , но это не ДМ , а ДМ-авто и плюсом мы находимся в клане , но я уверен на 100% , что на меня не было репорта прошу предоставить док-во моего нарушения и выдать пред данному админу
: Это что такая за логика , я пишу репорт и в итоге меня же наказывают по моему репорту , и администратор меня посадил с 27-ю патронами на АК-47

Последнее редактирование:

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,560
4,647
1,107
Добрый день
Согласен с Вами что не правильно это когда Вы обращаетесь за помощью и Вас же наказывают
Но опять же, игрок видно что пытался уйти от Вас, Вас было численное преимущество
Он петлял пытаясь уйти от Вас . По поводу оскорблений , предоставьте доказательства, мы так же примем меры
Исходя из того видео что предоставил администратор был видео Ваш какой то локальный конфликт, игрок не относился к приступным группировкам
И его расстреляли просто так.
С администратором который посадил Вас в КПЗ так же была проведена беседа о том как действовать в подобных ситуациях
Надеюсь на обоюдное понимание
Спасибо и приятной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.