Одобрено Artemidi_YoRHa

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Артемий Серебренников

Artemidi_YoRHa
Пользователь
Активный пользователь
29/5/22
283
159
112
Ваш никнейм: Артемий Серебренников
Никнейм Зам.Лидера: Ларик Карнавал
Опишите жалобу: Данный Зам.Лидера некомпетентно отнёсся к ситуаций, произошедшая в видеоролике ниже. Когда я заехал на территорию ВЧ, он сказал в рацию "Код 3" Что означает вооружённое нападение. Хотя я на протяжений всей ситуаций не выходил из авто и оружие вообще не доставал, это было просто проникновение. И дальше, когда Ларик пишет в рацию "покидайте территорию" Я уже собирался покидать её, тоесть подчинившись егошнему требованию я подъехал в АКПП чтобы мне открыли его и я смог уехать, что происходит дальше, он закрывает проезд и вместе с Виталием Симонсом начинают по мне стрелять, что кстати ДМ-авто и ДМ с его стороны, так как если он сотрудник фракций, то он без формы. Прошу наказать его за 5.4. Так же потом Ларик говорит что был объявлен "КОД 3" и дальше продолжают стрелять по мне, хотя он говорил в рацию, что покидайте территорию, но вместо этого я получил закрытый проезд и его упёртые высказывая. Считаю это некомпетентным решением в данной ситуаций, которое следует принять во внимание и сделать соответствующее наказание.
Видео от своего лица:
Тайм-код: Не требуется.

Крис Винтеро

Следящий за лидерами
Пользователь
Активный пользователь
30/6/24
732
567
115
Приветствую.
Артемий Серебренников - 5.11 MG, стадия №1; 6.1 Оскорбление, стадия №1 | мут на 40 минут
Виталий Симонс - 6.1 Оскорбление, стадия №1 | мут на 30 минут
Более нарушений нет, так как вы сами проникли на территорию Армии.
Одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.