Ваш никнейм: Кирян Миллер
Никнейм лидера: Микка Морелло
Опишите жалобу:
Лидер нарушает свой же устав.. Лидер обязан соблюдать устав фракции если это не так то все лидеры могут поехать убивать рыжиков?
1)
(Сотрудник МВД обязан реагировать на вызовы гражданских лиц, а так же защищать граждан от преступности.)
2)
(Лидер обязан контролировать состав) Так почему лидер не реагирует на вызовы???. Я в розыске у меня оружие я являюсь по РП опасным для общества лицом. Я могу убить кого либо. А лидер видит вызовы и не реагирует. Будь у нее состав она бы была обязана дать приказ сотрудникам что бы они выехали на мой вызов... А лидеру как я понял на все плевать так как у нее в составе только зам руководит фракцией( На тот момент не было зама в городе ) Микка пришла на данную должность не из за РП а из за фарма зп. Так как ее фракция более комфортней с зп.
Зарание ответы на вопросы от Артема Пивунова:
1) Лидер в рабочую смену обязан быть в форме..
2) Лидер так же обязан соблюдать свой же устав. Так как она тоже сотрудник.
3) Данный лидер не следит за составом.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: Фулл видео.
P.S У меня время не МСК. Как видно в /time .
Никнейм лидера: Микка Морелло
Опишите жалобу:
Лидер нарушает свой же устав.. Лидер обязан соблюдать устав фракции если это не так то все лидеры могут поехать убивать рыжиков?
1)
(Сотрудник МВД обязан реагировать на вызовы гражданских лиц, а так же защищать граждан от преступности.)
2)
(Лидер обязан контролировать состав) Так почему лидер не реагирует на вызовы???. Я в розыске у меня оружие я являюсь по РП опасным для общества лицом. Я могу убить кого либо. А лидер видит вызовы и не реагирует. Будь у нее состав она бы была обязана дать приказ сотрудникам что бы они выехали на мой вызов... А лидеру как я понял на все плевать так как у нее в составе только зам руководит фракцией( На тот момент не было зама в городе ) Микка пришла на данную должность не из за РП а из за фарма зп. Так как ее фракция более комфортней с зп.
Зарание ответы на вопросы от Артема Пивунова:
1) Лидер в рабочую смену обязан быть в форме..
2) Лидер так же обязан соблюдать свой же устав. Так как она тоже сотрудник.
3) Данный лидер не следит за составом.
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код: Фулл видео.
P.S У меня время не МСК. Как видно в /time .