Одобрено Артему Пивунову!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Шамхан Чеченский

Знаток
Активный пользователь
16/2/21
390
313
126
Франция
Ваш никнейм:Шамхан Чеченский
Никнейм лидера:Стьюи Мактрахер
Опишите жалобу:Я с 2 генералами пошли решать конфликт насчет его сотрудника,я у него спрашиваю почему вы не слидите за своим составом , ответ поражает , но лидер меня проста выгоняет с ДПС, я пришел решать конфликт, и обьязоности лидера входит решать конфликты своего состава, но нас как на фиксации видно выгоняют из за своей личной не приязни, не хочет с нами разговаривать где уже не приязнь.Сотрудник прямом материться перед ним мертвым он ему нечего не говорит, уже понятно блатит своего дружка,Артем Пивунов лично прошу вас расмотреть все жалобы которые тут будут, данный генерал даже пытался снять мэра проста так, без причин,из за своей личной не приязни! Данный генерал разговаривает с гражданскими по хамски, неадекватное поведение генерала! Вы всегда говорите проведем беседу, нам не интересна эта беседа которая нечего в пользу не дает , если бы было в пользу на данных фиксациях генерал разговаривал бы адекватно! Генерал воопше не следит за своим составом,и незнает свои обязоности как лидер!мы как адекватные люди может для многих неадекватные, но серовно не оскб не было нечего пошли поговорить, нас 2 их посадили 2 раза... где уже понятно личная не приязнь! @Артём Пивунов
Скриншот/видео от своего лица:
,
,
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: посмотрите весь видос чтобы понять всю суть)

Последнее редактирование:

Артём Пивунов

Управляющий
Пользователь
Активный пользователь
20/5/20
4,737
804
482
26
Mogilev
nextrp.ru
Запросили апелляцию от лица лидера на эти ситуации.
Постараемся дать ответ до вечера.

Артём Пивунов

Управляющий
Пользователь
Активный пользователь
20/5/20
4,737
804
482
26
Mogilev
nextrp.ru
Лидер получает выговор за:
- 3.4 Лидер обязан решать любые конфликты между фракциями, в том числе конфликты между сотрудниками и другими игроками .
Также лидер получает предупреждение за действия сотрудников фракции(+ заместителей) по жалобе.

Также будут проверены все жалобы на сотрудников, и если они подойдут под нововведённые пункты, будут выданы наказания лидеру :

3.3 Лидер обязан проводить обучение сотрудников, контролировать их поведение во время смены и пресекать любые нарушения *Лидер получает наказание в случае нарушения от 3+ игроков в ситуации, в остальных случаях наказание получают исключительно игроки

Также мы ждем финальную апелляцию от самого лидера по - поводу :
а) Введения военного положения(одной фракцией);
б) Бездействия по массовым нарушением от отдного сотрудника(на момент написания жалобы, у сотрудника 1 выговор)
в) Ситуацию по действиям сотрудникам, если это не относится к пункту А, этого перечисления.

Финальный ответ дополним в течении 24 часов.

Артём Пивунов

Управляющий
Пользователь
Активный пользователь
20/5/20
4,737
804
482
26
Mogilev
nextrp.ru
1. Положение было введено без уведомления кураторов. - Выдаем наказание по этому.
2. Не исключаем фактор, что выговора можно снимать, но тут я хочу увидеть ответ от @Дмитрий Бойков т.к. он чуть ближе работает с лидерами и составом.
Если подтвердится бездействие по жалобам - приравнивается к прикрытию/блату.
3. Не нашел ситуацией, где нарушений было больше 3-х сотрудников за раз.

Финальный ответ даст @Дмитрий Бойков

Артём Пивунов

Управляющий
Пользователь
Активный пользователь
20/5/20
4,737
804
482
26
Mogilev
nextrp.ru
Учтутся все эти жалобы :

Дмитрий Бойков

Старший Администратор
Пользователь
Активный пользователь
24/1/19
2,251
160
202
Здравствуйте.
Ваша жалоба была рассмотрена Администрацией Алтайского.
Вердикт - одобрено. Указанный выше Лидер более не стоит на своей должности.
Приятной игры на Алтайском округе.

Закрыто!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.