Ваш никнейм: Кирян Миллер
Никнейм администратора: Дмитрий Бойков , Милена Норт
Дата выдачи наказания: 06.07.2021
Время выдачи наказания: 15м
Опишите жалобу: Артем если вы говорите что были введены новые правила так почему админ одобряет жб с видео 11 сек факта моего ДМа. https://forum.nextrp.ru/threads/chuchmekskij-lotok.276852/ Так же в название видео на YouTube было оскорбительное название и так же жалоба была оформлена с оскорбительной фразой
Чучмекский лоток
И после этого вы управ. @Артём Пивунов в дискорде говорите что моя жб не имеет веса так как перед ситуацией было не чего не понятно была ли провокация. Следовательно прошу что бы жалобу отклонили ее , или все 4 мои одобрили!
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
Скриншот/видео от своего лица: В тексте
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код прямого доказательства: Текст
Никнейм администратора: Дмитрий Бойков , Милена Норт
Дата выдачи наказания: 06.07.2021
Время выдачи наказания: 15м
Опишите жалобу: Артем если вы говорите что были введены новые правила так почему админ одобряет жб с видео 11 сек факта моего ДМа. https://forum.nextrp.ru/threads/chuchmekskij-lotok.276852/ Так же в название видео на YouTube было оскорбительное название и так же жалоба была оформлена с оскорбительной фразой
Чучмекский лоток
И после этого вы управ. @Артём Пивунов в дискорде говорите что моя жб не имеет веса так как перед ситуацией было не чего не понятно была ли провокация. Следовательно прошу что бы жалобу отклонили ее , или все 4 мои одобрили!
Отказано - №1
Ваш никнейм: Кирян Миллер Никнейм игрока: Кристал Гагарин Дата нарушения: 04.07.2021 Опишите ситуацию: ДМ. Абьюз (Смена пробела, на удар ЛКМ). Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: фулл

Отказано - №2
Ваш никнейм: Кирян Миллер Никнейм игрока: Брилиант Гагарин Дата нарушения: 05.07.2021 Опишите ситуацию: ДБ Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: фулл

Отказано - №3
Ваш никнейм: Кирян Миллер Никнейм игрока: Томми Бербери Дата нарушения: 05.07.2021 Опишите ситуацию: ДМ Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: фулл

Отказано - №4
Ваш никнейм: Кирян Миллер Никнейм игрока: Томми Бербери, Саша Мировой Дата нарушения: 05.07.2021 Опишите ситуацию: ДБ(Мировой) , Умышленное дтп ( Барбери ) . Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: фулл

(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код прямого доказательства: Текст
Последнее редактирование: