Решено Артему Пивунову

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kirill Miller

Активный пользователь
Активный пользователь
7/6/21
72
51
34
Ваш никнейм: Кирян Миллер
Никнейм администратора: Уилсон Норт
Дата выдачи наказания: 06.07.2021
Время выдачи наказания: 30м (5.4 + 5.5 ).

Опишите жалобу: Только вчера моя прошлая жалоба адресованная Артему была одобрена и сразу же через 30 минут одобрили жалобу похожего формата https://forum.nextrp.ru/threads/perezaliv.276891/ прошу внимание на прошлую жалобу где я у СТО начал стрелять по персонажу и меня на крыше начали уводить в ЗЗ. И далее видео резко заканчивается и тут уже продолжение того момента где меня вывели на ЗЗ и я взял машину что бы вывести их с ЗЗ. Повторюсь видео 39 сек в которых он 20 сек просто стоит, и в видео вырезал звук почему же? Может быть были у него нарушения??. И так же где прямое док-во о ДМе? Где видно что урон прошел и что я стрелял вообще по нему? И по правилам нужно жб заливать от себя. Так же внимание на колесо я его пробил в той жб где ее отклонили и сразу же началось 2 видеоо.. Так же в этой жб https://forum.nextrp.ru/threads/artjomu-pivunovu.276984/ видео все ровно не раскрывает сути происходящего так как провокация была тут
. За что была и месть)
https://forum.nextrp.ru/threads/chuchmekskij-lotok.276852/
И так же форум Ева Барбери не банен , хотя были оскорбительные фразы в название ЖБ и в название ютуб ролика. А вчера сказали что ее еще по форуму накажут.

Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Тайм-код прямого доказательства:

Последнее редактирование:

Игорь Норт

Заместитель Управляющего Алтайского сервера
Пользователь
19/8/20
592
45
57
Здравствуйте.
Ожидайте ответ от Управляющего региона.

Артём Пивунов

Управляющий
Пользователь
Активный пользователь
20/5/20
4,737
804
482
26
Mogilev
nextrp.ru
Здравствуйте
Пришлите более длительную версию видео, где Вас убили.

Kirill Miller

Активный пользователь
Активный пользователь
7/6/21
72
51
34
@Артём Пивунов
в начале слышно что начало конфликта произошло из за того что сбил агитацию мне , и это слышно где он подвердил. Далее мой колега тоже выполнял агитацию и данный "человек" выкинул его за отбойник и воизбежание поломки его СТС я не давал проехать ему. Дальше они вышли двое из тс. И так же видно как Ева Барбери с окна выстрелила и я заметил только при посмотре отката. И кнш же по рп я выживал сбивая их когда Ева Барбери села в ТС я вышел 1 на 1 и кнш же гагринская достала калаш и за ДМила.

Kirill Miller

Активный пользователь
Активный пользователь
7/6/21
72
51
34
Касаемо этой жалобы Ева Барбери заявила что Название жалобы и видео никаким образом не несет оскорбительный характер и каким образом Кирян вообще смог увидеть в названиях оскорбления. Повторюсь еще раз Тут и Тут есть прямой текст оскорбивший мою личностью. А касаемо того что было ДМ авто полный бред жалоба была адресована на то что был ДМ. И вообще от 3 лица понятия не имею как администратор мог одобрить данную жалобу

Кира Крейлис..

Профессионал
Активный пользователь
4/4/21
91
73
81
Касаемо этой жалобы Ева Барбери заявила что Название жалобы и видео никаким образом не несет оскорбительный характер и каким образом Кирян вообще смог увидеть в названиях оскорбления. Повторюсь еще раз Тут и Тут есть прямой текст оскорбивший мою личностью. А касаемо того что было ДМ авто полный бред жалоба была адресована на то что был ДМ. И вообще от 3 лица понятия не имею как администратор мог одобрить данную жалобу
Как название "Чечмекский лоток" может оскорблять Вас если в этих словах даже нет смысла? И какое 3 лицо вообще? Жалоба была от Томми Барбери, там все правильно.

Kirill Miller

Активный пользователь
Активный пользователь
7/6/21
72
51
34
bandicam 2021-07-07 19-56-37-176.jpg

Изучайте

Кира Крейлис..

Профессионал
Активный пользователь
4/4/21
91
73
81
@Артём Пивунов
в начале слышно что начало конфликта произошло из за того что сбил агитацию мне , и это слышно где он подвердил. Далее мой колега тоже выполнял агитацию и данный "человек" выкинул его за отбойник и воизбежание поломки его СТС я не давал проехать ему. Дальше они вышли двое из тс. И так же видно как Ева Барбери с окна выстрелила и я заметил только при посмотре отката. И кнш же по рп я выживал сбивая их когда Ева Барбери села в ТС я вышел 1 на 1 и кнш же гагринская достала калаш и за ДМила.
Вы сами себе противоречите, говорили что на моем видео ютуба название вас оскорбляет, хотя сами сделали подобное название. На видео же видно как вы начали оскорблять, а после того как мы уехали вы перегородили нам дорогу, позвали "1 на 1" , а после того как я и мой напарник вышли, Вы начали давить нас, за что и были убиты.

Kirill Miller

Активный пользователь
Активный пользователь
7/6/21
72
51
34
Вы сами себе противоречите, говорили что на моем видео ютуба название вас оскорбляет, хотя сами сделали подобное название. На видео же видно как вы начали оскорблять, а после того как мы уехали вы перегородили нам дорогу, позвали "1 на 1" , а после того как я и мой напарник вышли, Вы начали давить нас, за что и были убиты.
До этого вы сбивали агитацию, и были жбшки за твой Томми сидел в кпз 2 раза

Кира Крейлис..

Профессионал
Активный пользователь
4/4/21
91
73
81

Kirill Miller

Активный пользователь
Активный пользователь
7/6/21
72
51
34
А причём тут эта ситуация? Тогда мы ничего не сбивали, а Томми своё наказание получил за это
Я к вам подьехал и начал высказывать из за того что вы сбили мне агитацию да и всем сотрудникам! Думаю хватит от меня вам информации. на остальные вопросы буду отвечать только Артему.

Артём Пивунов

Управляющий
Пользователь
Активный пользователь
20/5/20
4,737
804
482
26
Mogilev
nextrp.ru
Причина действительно была со стороны игрока Кирян Миллер, т.к. была четка слышна фраза - "Сбиваю агитацию, и буду сбивать её всем".
По поводу жалоб, с одной причиной(как видео выше), мы не сможем всегда понимать, о наличии умысла от любой из сторон.
При последующих жалобах/репортах, наказание будут выданы, той стороне, что нарушает.
Промокод по первоначальной жалобе, отправлю в лс на форуме.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.