Ваш никнейм: Дэн Нойз
Никнейм администратора: Уилсон Норт
Опишите жалобу: администратор не посмотрел видео написал вердикт. " отказано. По РП Процессу вы совершили ДТП, после чего, от вашего друга прозвучали не хорошие слова в сторону Сотрудника. При всем - при этом сотрудник начал действовать согласно РП Процессу. " 1. я не водитель а посажыр я ДТП не делал. 2. если игрок оск как это ко мне относится? я что должын понисти наказанея за оск других лиц?
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов:
forum.nextrp.ru
Никнейм администратора: Уилсон Норт
Опишите жалобу: администратор не посмотрел видео написал вердикт. " отказано. По РП Процессу вы совершили ДТП, после чего, от вашего друга прозвучали не хорошие слова в сторону Сотрудника. При всем - при этом сотрудник начал действовать согласно РП Процессу. " 1. я не водитель а посажыр я ДТП не делал. 2. если игрок оск как это ко мне относится? я что должын понисти наказанея за оск других лиц?
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов:
Отказано - Александр Лазуткин
Ваш никнейм: Дэн Нойз Никнейм игрока: Александр Лазуткин Дата нарушения: 09.07.21 Опишите ситуацию: даный сотрудник просто так меня посадил изато что водитель (Ева) ничайно задела Александр Лазуткин и он решыл докопаться. так как у вадителя Вылетала игра на видео видно . даный сотрудник...