Отказано Артур гвоздь. провокация

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Moni_Fletcher

Лидер Уральского округа
Пользователь
Активный пользователь
15/7/19
158
38
86
33
www.youtube.com
Ваш никнейм: Мони Флетчер
Никней игрока: Артур Гвоздь
Дата нарушения: 21.12.2020
Опишите ситуацию: намеренная провокация. помеха работе. фракции. многократное нарушение правил сервера. безнаказанность.
Скриншот/видео от своего лица:
от лица игрока. в самом начале док-ва провокации.
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

CrazyChab

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/11/19
23
1
24
видео не от вашего лица, на что надеетесь?

timurfarnk

Пользователь
Пользователь
14/11/19
70
3
19
Я нарушил только то что не ушел когда на меня направили оружие, просто ваше отношение к гражданским людям , у вас синдром вахтера уже какой то , я адекватно общался до последнего , зачем стрелять в спину? в Уставе Фсина ( если вы генерал и его не знаете , прописано нельзя открывать огонь без причины , и если вашей жизни ничего не угрожает , нельзя ходить сотрудникам в аксессуарах , а вам плевать ! сотрудник а именно Нурлан Флетчер открыл огонь сначала в воздух (после тайзера) без биндов , грубо общался , что тоже прописано в уставе , при любом диалоге с людьми общаться культурно и вежливо. Скрины устава по моему мнению что нарушили сотрудники :

Вложения

timurfarnk

Пользователь
Пользователь
14/11/19
70
3
19
и да, я был наказан (меня посадили в кпз и в тюрьму) и у меня есть видео где сами ваши сотрудники а именно Антон Лазутин , сам говорит что он был не прав! + скрины сообщений где мне пишут и просят удалить видео ! мои жалобы одобрили ! лучше чем это мусолить проведите беседу со своими сотрудниками чтоб в дальнейшем таких проблем не было!

timurfarnk

Пользователь
Пользователь
14/11/19
70
3
19
Фуру ставил не я , у Мики ленд как она говорит на видео (есть видеофиксация как я ее поставил) покажите тогда в чем проблема?и если там будет видно что я ее поставил готов понести наказания ( а какое пусть решает администрация) я фуру не ставил.

timurfarnk

Пользователь
Пользователь
14/11/19
70
3
19
как говорит Генерал Фсина а именно машонка , что Антон Лазутин отыгрывает бывшего зека , и имеет права так общаться с людьми , что устав для выших званий не писан ! (есть скриншоты переписки с генералом)

timurfarnk

Пользователь
Пользователь
14/11/19
70
3
19
если есть как ты утверждаешь многократные нарушения сервера , предоставь доказательство а не просто слова на ветер или скрины как я стою рядом с вами на мотоцикле а ты говоришь что моя фура P.S могу предоставить видео как я подьехал и фура стояла со всеми сотрудниками Псина

Александр Немов

Администратор Уральского Сервера😎
Активный пользователь
6/10/19
809
54
86
23
Здравствуйте.

Ваша жалоба отклонена администрацией сервера.
Недостаточно доказательств не видно ник игрока, который сидел в машине.

Приятной игры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.