Одобрено Ашонтай Бек Нон Рп задержание

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Максим Брабус

Old Центрального сервера ™
Пользователь
Активный пользователь
16/1/19
567
28
54
29
г.Москва
Ваш никнейм: Максим Якимов
Никней игрока: Ашонтай Бек
Дата нарушения: 16.02.2019 12:55
Опишите ситуацию: Я стоял ждал время закраски тега клана и тут прогибает данный сотрудник куда то в сторону а потом бежит на меня и просто бьет меня тайзером применив свои бинды просто без разборов меня уводит это нон рп явное я на эмоциях естественно офф и потом захожу обратно так как и так понимаю что уже сижу в тюрьме в принципе все на видео есть. И это при том что я стоял без оружия и т.д. по какой причине данный персонаж возомнил себя всемогущим ..
Скриншот/видео от своего лица:

Последнее редактирование:

Сергей Злобный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/1/19
45
9
66
Это вам бан уважаемый, выход из под ареста карается баном. Это видео против вас. Извините я просто руководитель этого сотрудника. Спасибо

Максим Брабус

Пользователь
Активный пользователь
16/1/19
567
28
54
29
г.Москва
Ваши сотрудники без разборов используют тайзера ? и вы говорите что это ваш сотрудник вам стыдно должно быть за таких сотрудников извените но все мы люди и у всех есть эмоции если бы сотрудник подошел и начал что то спрашивать то это другое дело а тут я стоял без оружия и прочих нарушений и просто бить меня за это нормально да ?

Александр Богачов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/2/19
23
0
29
Вы понимаете что вы потеряли сознание за это бан

Максим Брабус

Пользователь
Активный пользователь
16/1/19
567
28
54
29
г.Москва
Я вас понял спорить не хочется честно есть ситуация пускай она останется на усмотрение Администрации . В своем нарушении в ответ на нарушение вашего сотрудника я не отрицал. Но наказать данного сотрудника нужно иначе эта корона на его голове будет постоянно так действовать на него.

_Ender_Cheats_

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/1/19
55
6
36
Так алё, а где док-ва что он сделал нонрп, почему только конечное видео, предоставь видео до всего этого(С чего всё начиналось).
Может быть ты его оскорблял, издевался, и это вырезал, и сделал вид, мол "Я не виновен, а он такой плохой"

Максим Брабус

Пользователь
Активный пользователь
16/1/19
567
28
54
29
г.Москва
Человек который говорит ,,так але ,, Я даже с вами общаться не имею желания.
Хватит тут рассуждать оставте это Администрации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.