1. Ваш никнейм на сервере: Магомед Новиков
2. Никнейм Лидера фракции: Ашот Горный
3. Причина: Нарушение ПДД и процесса РП в целом.
4. Скриншот/видеофиксация нарушения:
5. Подробное описание сути жалобы: Данный "Лидер" начал погоню за нами, в процессе погони начал стрелять по машине, а не по колесам. Нарушал ПДД и субординацию, ни каким образом не пытался задержать нарушителя,просто стрелял по машине. После того как он убил водителя,сразу же побежал к двери за которой сидел собственно я. И как он узнал что я конкретно сидел там,если у нас была 100% тонировка и двери были закрыт? Достал он меня без быстрых ручек из машины. После моего задержания он опять начал нарушать ПДД, по дороге нам встретилась сотрудница данного "Лидера" которая что-то одна делает в городе по форме и которая нарушила субординацию,общалась на ты как и сам "Лидер данной фракции" с сотрудником мэрии. Когда мы забрали блуждающую сотрудницу он опять начал нарушать ПДД. Когда мы зашли в дч, то 1 из сотрудников данного "Лидера" тащит своего сослуживца. После того как зашли в дч меня повели в кабинет,сняли наручники передали другому сотруднику,после выхода "Лидера" из кабинета слышны выстрелы.
2. Никнейм Лидера фракции: Ашот Горный
3. Причина: Нарушение ПДД и процесса РП в целом.
4. Скриншот/видеофиксация нарушения: