Отказано Аслан Исаев

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ЖекаБаксов

Знаток
Активный пользователь
11/7/19
722
234
111
Ваш никнейм: Евгений Басов
Никней игрока : Аслан Исаев
Дата нарушения:10.01.2020
Опишите ситуацию: Сотрудник ДПС Заблокировал мне ход и после нескольких предупреждений убрать помеху продолжал как одержимый повторять что бы я дал ему объяснения . Хотя он даже не сотрудник отдела УМВД Горки . До этого сотрудник даже ударил меня тайзером но к сожалению это на кадр не попало(
Скриншот/видео от своего лица:

Nurik M5

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/12/19
8
0
59
Ваш никнейм: Евгений Басов
Никней игрока : Аслан Исаев
Дата нарушения:10.01.2020
Опишите ситуацию: Сотрудник ДПС Заблокировал мне ход и после нескольких предупреждений убрать помеху продолжал как одержимый повторять что бы я дал ему объяснения . Хотя он даже не сотрудник отдела УМВД Горки . До этого сотрудник даже ударил меня тайзером но к сожалению это на кадр не попало(
Скриншот/видео от своего лица:
Почему вы не рассказываете, как вы посадили 2х сотрудников ДПС которые были по гражданке без всяких объяснений, даже не представился и угрожал посадить майора? Вас УСБ приехал когда вы просто взяли и покинуло город. Аслан все правильно делал и вообще не виноват!

Nurik M5

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/12/19
8
0
59
Почему вы не рассказываете, как вы посадили 2х сотрудников ДПС которые были по гражданке без всяких объяснений, даже не представился и угрожал посадить майора? Вас УСБ приехал когда вы просто взяли и покинуло город. Аслан все правильно делал и вообще не виноват!
Т9 дурацкий...

Кенни Блэквуд

Facio ut des
Активный пользователь
2/10/19
2,330
408
227
32
Здравствуйте,
Ваша жалоба: Отклонена.
По причине: Недостаточно доказательств.