Ваш никнейм: Адам Версачи
Никнейм администратора: -
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: Здравствуйте, примерно 3 месяца назад забанили моего знакомого (Шон Шейх) по причине "До выяснения" как я понимаю то что он из-за худа и своих настроек графики получил баг с бензобаком т.е бензина не было, а он был и он ехал (как он мне объяснил) конечно в это трудно верится, но я прислушался к нему, а вы не хотите так вот что же получается наша медийная личность по имени "Цезарь" забагал тоже самое....
То есть он из-за своего худа, настроек графики ехал без бензина, а он был....
А теперь задам вам некий вопрос, вы же у нас справедливая администрация?
1. Вы довели Шона Шейха до того, что из-за бага Некст рп он готов на обнуление аккаунта. И держите его в бане уже 3 месяца (примерно)
Будет ли тоже самое с нашей Медийной личностью "Цезарем"?
2. Либо же вы пересмотрите своё решение об его блокировке и наконец поймёте, что это была случайность, а так же проявите свою лояльность, о которой вы кричите со времен расформа всей администрации и по сей день?
Спасибо за внимание.
Скриншот/видео от своего лица:
forum.nextrp.ru
Тайм код 8:35- 11:35
Никнейм администратора: -
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: Здравствуйте, примерно 3 месяца назад забанили моего знакомого (Шон Шейх) по причине "До выяснения" как я понимаю то что он из-за худа и своих настроек графики получил баг с бензобаком т.е бензина не было, а он был и он ехал (как он мне объяснил) конечно в это трудно верится, но я прислушался к нему, а вы не хотите так вот что же получается наша медийная личность по имени "Цезарь" забагал тоже самое....
То есть он из-за своего худа, настроек графики ехал без бензина, а он был....
А теперь задам вам некий вопрос, вы же у нас справедливая администрация?
1. Вы довели Шона Шейха до того, что из-за бага Некст рп он готов на обнуление аккаунта. И держите его в бане уже 3 месяца (примерно)
Будет ли тоже самое с нашей Медийной личностью "Цезарем"?
2. Либо же вы пересмотрите своё решение об его блокировке и наконец поймёте, что это была случайность, а так же проявите свою лояльность, о которой вы кричите со времен расформа всей администрации и по сей день?
Спасибо за внимание.
Скриншот/видео от своего лица:
Отказано - Амнистия 2
Ваш никнейм:Шон Шейх Никнейм администратора:- Дата выдачи наказания:- Время выдачи наказания:- Опишите жалобу:Так как я не могу доказать то что был баг сборки я прощу разблокировать Сирийный номер с обнуление аккаунта и пойти мне на стречу так как это моё первое грубое нарушение и последние...

Тайм код 8:35- 11:35